Calcio | Dilettanti | Promozione

Conero Dribblinga vs Valfoglia 2-0

09/04/2016

Luca Santoni

Partita non bella ad Offagna con i locali contratti e rimaneggiati che provano a salvare il salvabile e gli ospiti che sono sulla soglia della salvezza e giocano con tranquillità ma anche loro con assenze importanti, ne esce fuori come detto una brutta partita che per la Conero Dribbling porta i tre punti da troppo tempo mancanti.Si inizia subito ed al 5 Santoni va da solo in porta sul limite viene steso, punizione lo stesso Santoni trova una traiettoria perfetta e fa 1-0. Al 14 primo tiro velleitario degli ospiti a lato di molto Barbini accompagna il pallone fuori nell'occasione si accascia per il riacutizzarsi della pubalgia esce ed entra l'altro portierino di casa Carbonari, la partita è giocata per lo più al centro campo e le occasioni da gol sono davvero poche al 28 il Valfoglia si presenta con un giocatore solo davanti a Carbonari che se la cava egregiamente, al 41 è Stamate da buona posizione a calciare a giro ma Ponzoni fa come il dirimpettaio e blocca.Si rientra dopo il riposo e la Conero Dribbling va vicina al gol al 5 con Amor che al limite dell'area piccola si addormenta e spreca.Il Valfoglia seppure in dieci due volte fa tremare il portiere locale Carbonari che sempre se la cava con bravura e fortuna.33 Stamate di testa mette a lato a Ponzoni battuto e tre minuti dopo è come spesso è successo quest'anno Santoni a togliere tutti dalle spine, con un'azione personale salta due uomini e con una rasoiata a fil di palo fa 2-0, ora si aspettano i risultati finali degli altri campi ma nei play off i locali sperano di avere una posizione di privilegio.Mancava da 13 giornate la vittoria ai locali e si vedeva dal nervosismo e dalla tensione, che però sono stati capaci di trasformare in positività e incamerare meritatamente i tre punti, gli ospiti hanno fatto la loro dignitosa partita non mollando di un centimetro, i migliori per i locali e superfluo dire Santoni, che pur non giocando la sua migliore gara ha marcato la doppietta della vittoria, a tutti gli altri, compresi gli ospiti, un sei politico.

Conero dribbling - Valfoglia 2-0
Conero Dribbling: Barbini(15 Carbonari), Socci(70 Mazzocchini), Amor, Cola G., Doda, Marconi, Severini, Bugiolacchi, Stamate, Santoni, Cingolani. All. Girolomini

Valfoglia: ponzoni, Bartolucci, Longhi, Gambelli, Serafin, Romagna, Roselli, Morelli, Girelli(52 Polidori), Bastianoni(75 Battelli), Severini. All. Crespi