28/09/2014

foto Roberto Magnani

Finisce in parità l'incontro tra due squadre generose che non si sono risparmiate e non hanno sentito le fatiche del turno infrasettimanale.
A dire il vero , per le occasioni gol create, ai locali il pareggio va stretto.
Protagonista del risultato è stato il portiere ospite Pazzini che almeno in tre occasioni ha salvato il risultato con interventi di spessore.
Sono gli ospiti a partire meglio tenendo il comando delle operazioni per i primi 20/25 minuti creando occasioni alle quali la difesa e d il portiere locali si fanno trovare sempre pronti.
Di rilievo è l'occasione capitata sui piedi di Farneti al 23' ma la sua conclusione trova pronto Bosi.
Il Conselice si fa vivo verso la mezzora con due pregevoli azioni corali che portano al tiro prima Fabbi(portiere devia in angolo) poi Valandro al 32 viene anticipato da Pazzini.
Copione che si ripete al 38' : Valandro anticipato dal portiere.
Al 40' e' ancora Valandro ad avere l'occasione buona : bribling a smarcare sulla sx conclusione che si stampa sulla traversa.
Finisce il primo tempo.
Al primo minuto della ripresa occasione per gli ospiti ma Bosi è bravo a deviare in angolo.
I locali rispondono subito al 3' Fabbi serve Valandro pronto il suo tiro che il portiere respinge in angolo, dagli svinluppi del quale una carambola proietta la palla il rete ma Pazzini è rapido ad aggiuffarla prima che la stessa entri.
11 punizione di Dormi ma Bosi pronto alla deviazione in angolo.
19' occasione per i locali con Fabbi ma la sua conclusione è centrale .
Al 23' il risultato si sblocca punizione dl limite per gli ospiti, palla a giro a fil di palo di Casadei , Bosi arriva solo a sfiorarla deviandola sul palo , ma la palla entra. 0-1
Il Conselice non ci sta e con orgoglio si porta in avanti mettendo alle corde gli ospiti che rimangono in 10 al 28' per l'eplulsione di Lessi per doppia ammonizione.
Due minuti piu' tardi i locali riescono a sfondare con Ricci che dopo un batti e ribatti raccoglie palla e supera il portiere , ma l'arbitro su segnalazione del segnalinee annulla per un fuorigioco dubbio.
Generosa è l'offensiva locale che crea molto mano trova la via del gol.
Clamorosa azione al 38' Visani ruba palla e si dirige verso la porta, dal limite lascia partire un tiro che supera il portiere ma la palla colpisce il palo e va sui piedi di Fabbi che da pochi passi a porta spalancata mette fuori.
Due minuti più tardi il meritato pareggio del Conselice con Colino che batte il portiere conun potente diagonale.
Negli ultimi minuti i locali spingono e creano molto:
41 conclusione di Valandro che sfiora il montante su dx.
44' Pazzini compie un intervento strepitoso su tiro ravvicinato di Tassinari mettendo la palla in angolo.
E' l'azione che praticamente conclude la partita.

A.C.CM CONSELICE – SAVIGNANESE : 1 -1