Calcio | Calcio Femminile

Correggese vs Olimpia Vignola 2:0

24/11/2014

Elisa Malavasi

Brutta giornata per le ragazze vignolesi, che sul campo delle correggesi per tutto il primo tempo stanno a guardare il gioco delle avversarie. Al 27” Corbelli colpisce la traversa e al 40” realizza il goal di vantaggio. Al 41”Fattore si esprime con una grande parata su un tiro in diagonale insidioso da parte delle avversarie. Nella ripresa dopo 30 minuti di gioco da segnalare un recupero del Vignola che dopo alcuni cambi e spostamenti da parte del mister riesce ad arrivare in area del Correggio con Balestri, il portiere rinvia e Boni intercetta tirando in area, ma purtroppo il goal viene negato sulla linea della porta.   Allo scadere del tempo ci si mette pure il direttore di gara che fischia il 2 a 0 e il termine della partita. Migliore in campo il portiere vignolese Fattore Debora. Occorre molto coraggio per continuare a credere in questa avventura.

Reti: 40’ Corbelli, 92 - Genitoni
CORREGGESE: Righi, Vecchi, Rovesti (58’Cari), Malavasi, Scollo, Medici, Rossi (76’ Vellani), Galantini, Farina (85- Iallelli*, Corbelli, Genitoni. A disp. Credenzino, Casarini. All. Finardi
OLIMPIA VIGNOLA: Fattore, Gilfone, Viva, Boni, Vandelli, Campo (50’Bobirneaga), Minelli, Agushi, Balestri, Casale  (60’ Facchini), Gebbia. A disp. Arif, Tedesco, Monterastelli, Ruggeri. All. Tebaldi
Arbitro: Nardella di Reggio.
Spettatori: 50 circa.