Cotignola – Trebbo 1979 0-0

15/09/2019

Secondo pareggio consecutivo per il Cotignola che viene fermato per 0-0 dal Trebbo.

Il Cotignola parte deciso e va al tiro dopo 1' con Babini, che al volo di destro non inquadra la porta.

Passano 2' ed è ancora il numero 9 gialloblu a rendersi pericoloso, ma il suo sinistro al volo su cross di Dall'Agata finisce a lato di poco.

Il Trebbo ha l'occasione per passare in vantaggio al 16': Melandri stende in area Teglia e l'arbitro assegna il rigore; sul dischetto va Teglia che però si fa parare il rigore da Masetti.

Le due squadre faticano a trovare la via del gol e l'ultima occasione del primo tempo è del Cotignola, Lombardi calcia una punizione dalla trequarti e trova in area Melandri che non riesce a deviare in rete da pochi metri.

Il secondo tempo si apre con due occasioni per gli ospiti, entrambe a firma di Macchiaroli, la prima conclusione finisce a lato, la seconda impegna Masetti alla parata in tuffo.

Al 16' è il Cotignola ad andare vicino al vantaggio, ma Lombardi a tu per tu con Bertocchi si fa respingere di piede il diagonale.

Il Cotignola spinge e va ancora al tiro con Serra, a lato di poco.

Al 29' buona occasione per il Trebbo con una punizione dal limite, ma il tiro di Tandurella viene deviato in angolo, con la palla che sorvola la traversa di poco.

Il Cotignola cerca il vantaggio con Dall'Agata che al volo di sinistro dal limite sfiora la traversa.

Al 40' è ancora Lombardi a trovarsi a tu per tu con Bertocchi, ma ancora una volta il portiere vince il duello.

Sul finire di gara doppia occasione per il Trebbo con Sinani con Masetti che fa buona guardia.

Allo scadere espulso Orlando per proteste.

Pareggio giusto, con il Cotignola che aha avuto le occasioni migliori (con Lombardi), ma il Trebbo può recriminare con il rigore sbagliato ad inizio gara.

COTIGNOLA - TREBBO 0-0

Incredibile partita a Massa tra il Trebbo e il Cotignola. Come al solito il Trebbo in cabina di regia a governare il gioco contro un tosto Cotignola pronto ripartire con palle in profondità per Dall’agata. La partita, che fino alla metà del primo metà del primo tempo, è rimasta in equilibrio rischia di cambiare risultato. Lancio di Bratu per Teglia, bravo a proteggere la palla e a spostarla, intervento del difensore che prende in pieno l’attaccante arancioblu. Rigore per il Trebbo. Lo stesso Teglia va sul dischetto ma il tiro viene parato dell’ottimo Masetti che risulterà il migliore in campo.

Secondo tempo reazione del Cotignola vicino al gol in un paio di situazione ma un ottimo Bertocchi sventa la minaccia. Ma è ancora il Trebbo pericoloso con Macchiaroli, Tandurella su punizione, Sinani e innocenti ma un imperioso Masetti nega i tre punti ad Trebbo in versione top. Al netto delle occasioni meglio il Trebbo ma l’esperto, fisico e coriaceo Cotignola tiene il pareggio.

Formazione Cotignola: Masetti, Merli, (87’ Rambelli) Magari, Gramigna (68’ Paganelli) Melandri, Orlando, Tamburini, Serra (62’ Leonardi) Babini, Dall’agata, Lombardi. A disp.: Bagnolini, Medici, Ponseggi, Hdada, Saabane, Palladino

Ammoniti: Serra, Melandri

Espulsi: Orlando 92’

Formazione Trebbo: Bertocchi, Tosato, Donvito, Benuzzi, Zanzani, Bratu, Tandurella (84’ Ghisellini) Osawaru, Teglia (87’ Sinani), Ceresi (84’ Innocenti), Macchiaroli. A disp: Scagliarini, Lipparini, Guerra, Fabbri

Ammoniti: Zanzani, Osawaru, Telesca