Crema 1908-Vigor Carpaneto 1922 3-3

13/03/2018

Mattia Zanetti, autore della rete del 3-3 della Vigor Carpaneto 1922

Avanti 2-0, la squadra di Walter Luchetti si fa rimontare, va sotto e recupera in extremis

CARPANETO (PIACENZA), 13 MARZO 2018 – Vivace pareggio per la Vigor Carpaneto 1922 nel recupero a domicilio del Crema 1908 (3-3) nella nona giornata di ritorno del girone B Juniores nazionali. Per la squadra di Walter Luchetti, un match sconsigliato ai deboli di cuore: avanti 2-0, i biancazzurri sono stati rimontati, sorpassati prima di agguantare il definitivo pareggio in pieno recupero.

La partita si era incanalata su binari favorevoli per la Vigor, avanti 1-0 al 20’ con Gabba, bravo a sfruttare a dovere un cross di Ziino. Quest’ultimo otto minuti dopo firma il raddoppio partendo sul filo di fuorigioco e freddando il portiere di casa in uscita. A questo punto, il Crema 1908 reagisce e nel giro di tre minuti annulla il gap: 2-1 a firma di Zaini al 33’ (conclusione da fuori area) e 2-2 di Zanaboni al 35’ sfruttando un lancio lungo. Nella ripresa, al 59’ Ferretti completa il ribaltone con un’incornata vincente, mentre all’80’ il Carpaneto resta in dieci per la doppia ammonizione subita da Dordoni. Sembra finita, ma la Vigor in extremis pareggia con Zanetti (entrato all’ora di gioco al posto di Bance), pronto sulla respinta del portiere sul tiro di Ziino. Sabato match interno contro l’Arconatese.

Classifica:

Seregno 55, Aurora Pro Patria 54, Caronnese, Varesina 50, Folgore Caratese 45, Como, Pro Sesto, Mantova 34, Varese, Arconatese 32, Inveruno 29, Crema 1908 26, Pergolettese 25, Fiorenzuola 19, Vigor Carpaneto 1922 15, Bustese Milano City 12.

CREMA 1908-VIGOR CARPANETO 1922 3-3

CREMA 1908: Balduzzi, Ghidini (46’ Austoni), Padulano, Matei (46’ Bertolini), Restuccia, Colombini, Bulloni, Zanaboni (83’ Denti), Ferretti, Gibeni, Zaini (73’ Bossi). (A disposizione: Simonetti, Biondi, Pomero, Ragusa, Moroni). All.: Bressan

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Fornaroli (80’ Villa), Dordoni, Cullhai (60’ Cassinelli), Sale, Gabba, Bonini, Carisetti, Bance (60’ Zanetti), Ziino, Maggi (75’ Tagliafichi). (A disposizione: Dieye, Giani, Leni, Schiavi). All.: Luchetti

ARBITRO: El Ella di Milano (assistenti Longoni e Gala di Seregno)

RETI: 20’ Gabba (V), 28’ Ziino (V), 33’ Zaini (C), 35’ Zanaboni (C), 59’ Ferretti (C), 91’ Zanetti (V)

NOTE: Espulso all’80’ Dordoni (V) per doppia ammonizione. Ammoniti Maggi (V), Restuccia (C).

LE ALTRE GIOVANILI – Una vittoria e una sconfitta per le altre formazioni giovanili biancazzurre impegnate nella fascia agonistica. Negli Allievi regionali 2001, la Vigor è stata sconfitta 2-1 a Reggio Emilia dal Reggio Calcio con gol piacentino di Manna. Brillante successo esterno, invece, per i Giovanissimi 2003, corsari a Lusurasco contro l’Alseno Calcio (1-4) con le reti di Cordella, Morrone, Picciotti e Ferrario. Infine, rinviate le gare degli Allievi 2002 interprovinciali e dei Giovanissimi 2004 interprovinciali, entrambe contro l’Arsenal.