Crema vs Pavia 3-2

di Enrico Venni

22/10/2018

CREMA. Il Crema rimonta il Pavia e con questi tre punti consolida il suo secondo posto in classifica. Sfida con cinque gol e ribaltamenti di punteggio nell’arco di novanta minuti da cui gli azzurri tornano a mani vuoti e con rimpianto. Quello di non aver sfruttato nel finale del primo tempo, sul 2-1 a proprio favore, le occasioni per chiudere la gara con la terza rete con un paio di clamorose occasioni non concretizzate. Poi nella ripresa la “sfuriata” del Crema è servita, invece, a ribaltare il punteggio (3-2) e non è bastato un Pavia generoso nel finale nell’intento di portare a casa un pareggio.

CREMA (4-3-1-2): 1 Marenco;  3 Ogliari, 6 Cazé Da Silva, 5 Scietti, 2 Giosu; 11 Intarsciato, 8 Magrin, 10 Porcino; 4 Radrezza (18 Vaglio 48’st); 9 Marrazzo (19 Tomas 29’st), 7 Pagano.  A disposizione 12 Prudente, 13 Stankevicius, 14 Gomez, 15 Tagliabue, 16 Cesari, 17 Ragusa, 20 D’Apollonia. All.: Bressan

PAVIA (4-3-3): 1 De Toni;  2 Maretti (16 Scognamiglio 29’st), 5 Trajkovic, 6 Scannapieco, 3 Vernocchi;  7 Selmi, 4 Duca, 8 Guerrini; 9 Franchini, 11 Barwuah (19 Vernaci 26’st) (14 Afelba 35’st), 10 Mangiarotti (17 Buscaglia 23’st).  A disposizione 12 Ugazio, 13 Gazzotti,15 Milesini, 18 Cavaliere, 20 De Vincenziis. All.: D’Amico

ARBITRO: Angiolari di Ostia Lido

MARCATORE: Porcino (C) 10’pt, Mangiarotti (P) 25’pt e 27’pt rig.; Pagano (C) 4’st, Scietti (C) 17’st.

NOTE: Ammonito Ogliari (13’pt), Magrin (30’pt), Barwuah (20’st). Espulso il tecnico del Crema, Massimiliano Bressan al 9’st per proteste. Angoli 8-6 per il rema. Recuperi 1’ e 5’. Spettatori 300 circa.