Calcio | Giovanili | Berretti

Cremonese vs Santarcangelo 3-0

06/10/2015

CREMONA. Sconfitta severa, ma solo nel punteggio, per la Berretti di Mastini e Mancini, che paga in termini di fisicità e carta d’identità (tra i grigiorossi, due fuoriquota e 5 ’97 nell’undici titolare) al cospetto della capolista. La partita si sblocca soltanto nella ripresa in seguito a due sfortunate autoreti: al 57’ Maoumache crossa dal fondo e Campidelli, nel tentativo di intercettare il pallone, lo manda nella propria porta; mentre al 66’ un tiro potente da fuori di Ibe sporcato da un gialloblù spiazza Valentini. Nel giro di 5 minuti arriva persino il 3-0 di Tura, che vincendo due rimpalli si presenta davanti al portiere e insacca. Vani nel finale i tentativi di Saveta (punizione appena alta) e Baldini (tiro da fuori parato da Aiolfi). E dire che la prima metà era terminata in perfetta parità come risultato, ma anche come intensità.

CREMONESE-SANTARCANGELO 3-0
MARCATORI: 12’ st aut. Campidelli, 21’ st Ibe, 26’ st Tura.
SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi (34’ st Pagliarani), Mastini (18’ st Venturi), Gnoli, Alberighi, Campidelli, Saveta, Berardi, Astolfi, Baroncini (23’ st Baldini), Mancini. A disp.: Cesaretti, Guidi, Magnani, Fontana, Farabegoli, Mordenti. All.: Mastini.