Definiti i quarti di finale del Memorial 'Govoni' di Gallo

26/05/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

Giocate altre due gare al Memorial "Govoni" di Gallo (FE).

X Martiri - Mezzolara 0-0

La partita è stata combattuta fino alla fine, in quanto il Mezzolara per qualificarsi doveva vincere con due reti di scarto.  Si poteva sbloccare la partita al 12 minuto quando in area di rigore del Mezzolara veniva atterrato Rubini, calcio di rigore che calcia Veronesi, palla sulla traversa. La partita termina in parità 0-0 con la qualificazione al primo posto la X Martiri e seconda la Portuense.

Bondeno - Masi Torello   0-2

Bella partita, con in vantaggio allo scadere del primo tempo 35' per una corta respinta del portiere, primo sulla palla Maneo che realizza. Nel secondo tempo al 40' raddoppio del Masi con Valesani che raccoglie palla sul vertice dell'area, tiro che si insacca all'incrocio dei pali.  Con la Vittoria del Masi Torello, a punteggio pieno nel gruppo C, si qualificano al secondo il Bondeno.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG