Diegaro – Granamica 1-0

14/04/2019

Diegaro – Granamica    1-0

Gabriele Varrella

15’ Bella discesa di Gobbi sulla sinistra che si infila in area arrivando sul fondo e cross in mezzo che attraversa l’ area senza che nessun compagno intervenga.

20’ Punizione dai 25 metri per gli ospiti da parte di Hinek. Palla a lato.

21’ Pericoloso cross dalla destra di Vitali che ancora una volta attraversa tutta l’ area senza che nessuno ne approfitti.

24’ Conclusione di Rizzitelli da posizione defilata, il portiere si oppone ma la palla rimane lì ad un metro dalla porta da dove viene allontanata un attimo prima che possa intervenire Gobbi da un difensore.

32’ Lancio sulla destra per Borgonovi che arrivato sul fondo crossa in area. Salva Vitali in angolo.

38’ Punizione dai 30 metri di Capitanio. Sulla corta respinta al volo Serra calcia pi poco alto.

46’ Angolo dalla destra. Gobbi di testa spedisce a lato di poco.

59’ Punizione con palla che arriva in area del Granamica. Dopo un paio di rimpalli il portiere Bertocchi si ritrova il pallone fra le mani

60’ Doppio giallo per Capitanio che così viene espulso e lascia in 10 i suoi

66’ Bellissimo lancio per Gobbi che dal dischetto, pressato da due difensori, tira fuori nonostante davanti avesse solo il portiere avversario.

69’ Palla a Rizzitelli che appena entra in area tira. Parata a terra del portiere

78’ Dagli sviluppi di una punizione dal lato corto dell’ area, sulla respinta della difesa, Ravaglia calcia dal limite verso la porta. I difensori salgono per cercare il fuorigioco, rimane da solo Varrella che di testa devia in gol. Vantaggio del Diegaro e proteste degli ospiti per presunto fuorigioco.

84’ Sankhare’ ruba palla in pressing sulla tre/quarti avversaria, lancia Morganti in area che tira prontamente con la palla che però sfiora il palo lontano ed esce.