Diegaro vs Vadese-Zola 3-0

19/01/2020

Spadaro e Radoi (Diegaro)

3’ Pericolosa incursione degli ospiti dalla sinistra con palla al centro, libera la difesa.

16’ Vantaggio Diegaro. Palla lunga in area per Spadaro che anticipa il portiere con un pallonetto che si infila lentamente in porta.

18’ Reazione ospite con cross in area che Foiera respinge di pugno in tuffo. Palla che rimane in area ma viene allontanata da Sankharè in rovesciata.

24’ Bella azione degli ospiti con scambi di prima che portano gli ospiti dalla propria alla difesa avversaria con cross finale però troppo sul portiere che blocca.

30’ Incursione di Grazioso sulla destra con cross lungo sul secondo palo, dove Vandelli da posizione molto defilata, controlla e tira in porta. Foiera si salva con difficoltà a terra con palla che viene definitivamente respinta dalla difesa.

35’ Palla di Bernacci che serve sulla destra Spadaro. La punta arriva sul fondo, crossa in area dove Gimelli controlla bene ma spara alto da buonissima posizione.

43’ Veloce azione dei locali con cambio campo da sinistra a destra per Spadaro, il quale mette un buon pallone al centro dove Bernacci in semirovesciata spedisce alto.

59’ Grossa occasione per il Diegaro con Bernacci che offre di testa un pallone ad Antoniacci a 3 metri dalla porta. Il difensore litiga un attimo con la palla ed il portiere riesce a chiudere lo porta.

62’ Recupero palla a centrocampo per i locali con palla a Garavini sulla sinistra. Cross immediato in mezzo all’ area dove Bernacci di testa colpisce quasi a colpo sicuro. Miracolo di Tuniolo che respinge a mano aperta in tuffo, ma sulla palla si avventa Radoi che da due passi infila in gol.

71’ Azione sulla destra di Radoi che filtra una bella palla per Spadaro in area. Quest’ ultimo, arrivato sul fondo, mette indietro in piena area, ma nessun compagno raccoglie.

74’ Occasione ospite con la palla che attraversa tutta la porta a pochi passi dalla linea senza che nessun avversario riesca a deviare in porta.

87’ Punizione per il Diegaro con Zecchini che rischia l’ autogol deviando sul fondo a pochi centimetri dal palo della propria porta.

90’ Veloce azione di contropiede del Diegaro con Cucchi che arriva sl limite con palla al piede.

Qui viene contrastato dal difensore con palla che schizza sui piedi di Radoi. Pronto tiro ma la palla colpisce in pieno il palo. Arriva Gasperoni che tutto solo deposita in porta per il terzo gol.

DIEGARO   3                                                           0   VADESE ZOLA