Futsal | Dilettanti | Serie C2

Due G Collecchio – Suzzara Futsal: 2-1

09/02/2016

Due  G  Collecchio    – Suzzara Futsal: 2-1

La partita comincia con entrambe le squadre che si studiano ma è il  Collecchio a creare le occasioni più pericolose dove l’estremo difensore biancoverde Cavalli è bravo ad opporsi, dopo i primi minuti il Suzzara esce dalla propria metà campo e crea pericoli ma Allari e Orlandi non riescono a segnare. Il primo tempo è un susseguirsi di azioni da entrambe le squadre, da segnalare al 14’ minuto il palo colpito da Decò, la prima frazione si conclude con il risultato di 0-0.
La ripresa comincia con i ragazzi di mister Foin subito all’attacco ma Decò non è preciso nelle conclusioni,dopo i primi minuti i padroni di casa riprendono a creare occasioni pericolose ma Cavalli è bravo ad opporsi, da segnalare al 40’ minuto il palo colpito da Faquir. Al  43’ il Suzzara si porta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Allari, dopo 4 minuti il Collecchio trova il pareggio su schema da calcio di punizione, la partita è bella con tanti capovolgimenti di fronte , al 53’ minuto Ferrari non arriva sul bell’assist di Occhiali e sulla ripartenza i padroni di casa trovano la rete del vantaggio. Gli ultimi minuti sono un’ assedio dei biancoverdi  senza però riuscire a segnare la rete del meritato pareggio, la partita termina con la vittoria del Collecchio per 2-1.
Il Suzzara perde quindi a Collecchio e interrompe la serie positiva , (2 pareggi e 2 vittorie) biancoverdi che sprecano troppo in fase offensiva, il Collecchio di contro bravo a sfruttare le poche occasioni create. Ora sotto sabato prossimo in casa a Gonzaga contro la Rubierese…..

Reti: 43’ Allari F.(S.); 47’Paparo V.(C.); 54’ Merosini A.(C.)
Due G Collecchio:.Colicchia O.; Cavalli M.; Dall’Aglio B.; Germani L.; Paparo V.; Adeynka O.; Scarica A.; Esposito M.; Mastropasqua A.; Orsi D.; Bonito R.                                                                                            Mister:Caselli Gian Luca
Suzzara Futsal: Pasolini A.; Orlandi F.; Occhiali S.; Ferrari A.; El Badrani A.; Lui F(Cap.).; Decò G.;             Faquir W.; Bnà M.; Allari F.; Cavalli M.                                                                                                                Mister  Foin Mauro
Note: Ammonito 13’ Paparo V.(C.) per proteste; Ammonito 46’ Orlandi F.(S.) per gioco non regolamentare;    Espulso per doppia ammonizione 60’(13’-60’’) Paparo V.(C.) per gioco non regolamentare;                               Espulso  61’ Lui F.(S.) per proteste