Futsal | Dilettanti | Serie C2

Due G Collecchio vs Baraccaluga 1-2

25/11/2015

Filippo Galli

Il BaraccaLuga va a vincere in casa del Due G Collecchio una partita giocata con intensità e rimasta in bilico fino alla fine. I ragazzi di mister Arduzzoni hanno varie occasioni gol con Maldarella Di Spirito e Martucci, poi su punizione di De Freitas c'è l'illusione del gol ma il risultato non si sbocca. Alcune occasioni per gli avversari che hanno esito negativo. Bella azione del Baracca che si conclude con un tiro da fuori di De Freitas che insacca per lo 0-1. Ancora occasioni per il Baracca con Maldarella sul finale del primo tempo. Inizia la seconda frazione di gioco e Martucci ha la palla gol del raddoppio su passaggio di Di Spirito ma non insacca da buona posizione. Ancora Baracca con Turci e Di Spirito ma il risultato non cambia. Bella parata di Molinari su tiro da fuori del Collecchio, bello scambio tra Tinelli e Maldarella, poi Azilli e tiro da fuori di Di Spirito. Siamo quasi alla fine del secondo tempo quando gli avversari decidono di affidarsi al portiere di movimento per agguantare il risultato, scelta azzeccata perché il Collecchio riesce a pareggiare. La partita sembra finita ma il Baracca ci crede fino alla fine e a conclusione di una bella azione Maldarella passa a Galli che con freddezza insacca il gol del vantaggio,finita 1-2. Partita giocata con determinazione e vinta con il cuore. Forza ragazzi e avanti così!!!!!