Volley

Emanuel Rimini-Liverani Lugo 3-1 (27-25, 25-21, 22-25, 25-18)

04/11/2018

RIMINI. Seconda sconfitta consecutiva per la Liverani Castelari Lugo che perde 3-1 il derby di Rimini. Lughesi troppo fallose (31 errori complessivi in quattro set giocati) e l'Emanuel, squadra che poggia sulle “beacher” Godenzoni e l'ex di turno Leonardi, ner approfitta e vola nelle zone che contano della classifica. La squadra di Nanni gioca meglio, sbaglia molto meno e vince un emozionante primo set respingendo la rimonta delle lughesi (sotto 16-8 e capaci di arrivare fino al 24-24 prima di cedere 27-25). L'equilibrio prosegue anche nel secondo parziale. Lugo resta in scia, quasi aggancia le avversarie sul 21-20 ma poi crolla sotto i colpi della squadra riminese che si impone 25-21.

Nel terzo la Liverani si sveglia, scatta avanti (16-13) ma si fa riprendere e superare nel finale. Quando la partita sembra sfuggire di mano, le lughesi si svegliano e piazzano stavolta loro il parziale di 4-1 che allunga il match: 25-22. Nel quarto set, però, Lugo molla la presa, si fa distanziare nella parte centrale (16-11) e si arrende con il punteggio di 25-18.

EMANUEL: Zucchini 7, Vujevic, Orsi 6, Catalano 3, Leonardi 21, Godenzoni 25, Macchi (libero 1), Benvenuti 6, Bissoni (libero 2). N.e. Nicoletti, D'Emilio, Salgado, Piastra, Aglio, Evangelisti. All.: Nanni.

LIVERANI: Grasso 7, Lauciello 7, Milesi 18, Piovaccari 20, Capriotti 3, Rizzo 16, Cavalli (libero), Corrente. N.e. Gaddoni, Migliori. All.: Marone.

ARBITRI: Cerigioni e Casciato.

NOTE. Battute vincenti: Rimini 6, Lugo 6. Battute sbagliate: Rimini 9, Lugo 9. Muri: Rimini 8, Lugo 11, Errori: Rimini 9, Lugo 22.