Emilbronzo 2000 Montale MO – Di Carlo Spa Altino CH  2-3

Emilbronzo 2000 Montale MO – Di Carlo Spa Altino CH  2-3

Bonifazi 3, Aguero 14, Brina 24, Vece 13, Bandieri 14, Fronza 11, Severi (lib.), Buffagni 0, Sandoni ne, Mukaj ne, Casini 2, Ranuzzini ne. All. Tamburello.

Ricci 3 , Orazi 11, Panucci 17, Spagnoli 6, Russo 16, Vanni 17, Lorenzini (lib.), Lo Vecchio ne, Scudieri 0,Cipriani 5, Montechiarini ne, Nonnati 0, Simeone ne. All. Di Rocco.

Arbitri: Pasquali, Scarpulla.

Note:

Emilbronzo 2000 Montale MO: 5 Ace, 4 Battute sbagliate, 21 Muri.

Di Carlo Spa Altino CH: 3 Ace, 11 Battute sbagliate, 15 Muri.

Prima giornata di campionato per Emilbronzo 2000 Montale e subito una partita temibile contro la Di Carlo Spa di Altino (CH), formazione abruzzese che, dopo i playoff della scorsa stagione e la campagna acquisti estiva, non nasconde le proprie ambizioni di promozione in serie A.

Mister Tamburello, al termine di una settimana iniziata con qualche preoccupazione di troppo dovuta alla indisponibilità di molte giocatrici e grazie al lavoro dello staff medico, riesce a schierare la formazione migliore con Bonifazi ed Aguero sulla diagonale principale, Brina e Vece in posto 4, Bandieri e Fronza al centro con Severi libero.

Primo set senza storia con le ospiti in evidente difficoltà che non riescono a porre un freno alle giocate di Brina e Vece ben servite da Bonifazi

Seconda frazione in cui le avversarie prendono le giuste contromisure portandosi avanti 14-16 e 15-19 ; nel finale di set dentro Casini per Vece ma Altino pareggia il conto.

Terzo parziale con le ospiti che continuano a guidare il gioco portandosi avanti  20-13.Emilbronzo si fa sotto 21-17 con due ottimi contrattacchi di Brina ma  Altino dopo un  timeout riesce a chiudere il set.

Quarto set  dominato da Montale con Brina incontenibile in attacco e Fronza e Bandieri brave a murare le forti attaccanti avversarie (al fine si conteranno ben 8 muri a testa) agevolando il lavoro in difesa di una ottima Severa

Tie-break con partenza shock per Montale che va subito sotto 0-4.  La squadra non demorde e si fa sotto fino al 11-13 . Peccato per l’evidente errore arbitrale (l’unico peraltro) sull’ultima palla data fuori su un contrattacco di Brina toccato. In ogni caso un punto meritato ed un grande spettacolo pallavolistico.

Sabato prossimo 20/10 alle 21 le ragazze modenesi faranno visita alle neopromosse toscane del Montesport Montespertoli (FI); per i tifosi che non potessero seguire la squadra in trasferta sarà possibile seguire la diretta facebook sulla pagina di Pallavolo Montale.