Futsal | Dilettanti | Serie C2

Fabbrico vs Baraccaluga 1-2

10/11/2015

Il Baracca parte subito con il piglio giusto e dopo alcuni tentativi concretizza con Turci. Dopo il vantaggio gli avversari colgono una traversa poi ancora occasioni da entrambe le parti ma il risultato sembra non cambiare ma dopo due belle parate di Molinari il Futsal Fabbrico pareggia. Il secondo tempo inizia con un Baracca deciso a portare a casa i tre punti, varie occasioni non vengono concretizzare e dall'altra parte una buona prestazione del nostro ultimo uomo mantengono il risultato sul pareggio. Espulsione per Tinelli per somma di ammonizioni ma il Baracca non si scompone e gestisce al meglio i due minuti in inferiorità numerica. A pochi minuti dalla fine i ragazzi di mister Arduzzoni siglano l'1-2 con Brunelli che insacca un gol importante che porta il Baracca a punteggio pieno. Bella partita giocata da entrambe le squadre con la giusta determinazione, bravi noi a rimanere concentrati soprattutto in inferiorità numerica e poi a riuscire a portare a casa il risultato.