Fanfulla vs Crema 2-2

24/09/2018

Crema per due volte in vantaggio. La prima al 18' del primo tempo con Pagano che mette in rete in mischia su situazione di calcio d'angolo, mentre la seconda ancora con il numero 7 che sfrutta un errore difensivo dei padroni di casa al 32' della ripresa. Per il Fanfulla invece in gol Fall, al 32' del primo tempo con un mancino da 30 metri che termina la propria corsa all'incrocio, e Zanoni al 42' che mette in rete di testa sugli sviluppi di un corner. Ben tre espulsi: per il Crema rosso diretto per Marenco al 16' del secondo tempo per fallo su Barzotti lanciato a rete, mentre per il Fanfulla i due difensori centrali Luoni e Zanoni, entrambi per somma d'ammonizioni al 25' e 47'

FANFULLA-CREMA 2-2

Marcatori: 18’ pt e 32’ st Pagano, 32’ pt Fall, 42’ st Zanoni

FANFULLA (4-3-3): Colnaghi; Premoli, Zanoni, Luoni, Patrini; Arodi (38’ st Landi, 49’ st Reali), Rossi (38’ st Romano), Brognoli; Fall (49' st Laribi), Barzotti, Radaelli (22’ st Galazzi). A disp. Criscione, Grandi, Diana, Palmieri. All. Ciceri

CREMA (4-3-3): Marenco; Tagliabue, Stankevicius, Scietti, Ogliari; Incatasciato, Radrezza, Porcino; Pagano (34’ st Vaglio), Marrazzo (10’ st D’Apollonia), Ferrari (18’ st Prudente). A disp. Gregorio, Giosu, Magrin, Cesari, Caze, Tomas. All. Bressan

Abritro: Cutrufo di Catania

Assistenti: Sonetti-Fiore di Genova

Note: angoli 6-3 Fanfulla, ammoniti Arodi e Brognoli (F), espulsi Marenco (C) per fallo da ultimo uomo, Zanoni e Luoni (F) per somma di ammonizioni, recupero 1’+7’