FC Savignano vs Sp. Lagaro 0-3

11/11/2018

Gavril Silasi

Savignano: Quarta sconfitta che redimensiona  le ambizioni  del  Savignano

9' tiro di Khalloufi dai 20 metri alto di poco

14' punizione che Mennillo mette in area dove nessuno tocca e la pala sbatte sul palo a portiere battuto

25' da Khalloufi indietro a Bari che dai 20 metri costringe il portiere in angolo

29' Cialabrini  tira e Paroni para

35' Azione di Libano con palla su disco de rigore per Raiola che tira in bocca al portiere

41' tiro di Cialabrini che Paroni devia in angolo

43' Lagaro in vantaggio con Silasi che finalizza un cross da destra

61'tiro di Cecere Paroni respinge e Conti raddoppia

67' palla da Tarellari a Soldano, colpo di testa e traversa riprende Khalloufi sempre di testa e Straface si supera deviando in angolo

81' punizione di Cecere e 0-3

reti:43'Silasi, 61' Conti, 81' Cecere