FC Young Santarcangelo vs Alta Valconca 6-2

25/09/2022

FC Young Santarcangelo vs  Alta Valconca 6-2

foto Giuseppe Miele

Buonissima prestazione degli uomini di Mister Nicolini che esordiscono nel campionato di seconda categoria con una netta vittoria 6-2 ai danni dell’Alta Valconca.

La partita viene subito sbloccata da Zavattini L. al minuto 10′ del primo tempo con un tap in semplice dopo la parata del portiere D’Andrea sul tiro di Lombardi. Gli ospiti però trovano subito il pareggio al 25′ grazie ad un rimpallo fortuito che permette a Galanti di segnare. All’inizio  del secondo tempo lo Young Santarcangelo si riaccende e nel giro di 2 minuti, precisamente al 3′ s.t. e al 5′ s.t., Zavattini L. e Lombardi siglano altre due reti che portano il risultato sul 3-1. Al 12′ s.t. Punzo riaccende le speranze dell’Alta Valconca mettendo a segno il gol del 3-2. Da questo momento in poi i Gialloblu dilagano segnando al 25′ s.t. Lombardi, al 31′ s.t. Zangoli e al 38′ s.t. Depaoli che fissano il risultato finale sul 6-2.

FC Young Santarcangelo 6-2 Alta Valconca

FC Young Santarcangelo: 1 Gregori, 2 Depaoli, 3 Rocchi, 4 Casali(16 Nucci), 5 Grossi, 6 Succi(cap), 7 Fornari( 14 Cipelletti) , 8 Bianchi G.(15 Canarecci), 9 Zavattini L(20 Giudetti), 10 Zangoli, 11 Lombardi(13 Siboni). A disposizione: 12 Antonelli, 17 Magnani, 18 Foschi, 19 Pozzi. Allenatore: Nicolini

Alta Valconca: 1 D’Andrea, 2 Grilli, 3 Ferri(16 Punzo), 4 Gamboni(18 Aliberti), 5 Ubaldi, 6 Caldari, 7 Talevi, 8 Bertucci, 9 Galanti(15 Merli), 10 Storoni, 11 Romano. A disposizione:13 Bartolucci,14 Maffei, 17 Bornacci. Allenatore: De Simoni

Marcatori: 10′ p.t Zavattini L, 25′ p.t. Galanti, 3′ s.t. Zavattini L., 5’s.t. Lombardi, 12′ s.t. Punzo , 25′ s.t. Lombardi, 31′ s.t. Zangoli,38′ s.t. Depaoli

Ammoniti:

Altavalconca: 8’p.t.  Storoni, 25’p .t.  Ubaldi

Y.Santarcangelo: 28′  s.t. Cippelletti

Queste le parole di mister Nicolini a PuntogoldSport TV al termine del match:

“Dopo una vittoria bisogna essere sempre soddisfatti, alla fine contano i tre punti”

“Pubblico fantastico che dimostra la grandezza di questa squadra”

“Noi siamo una neopromossa, non ci possiamo considerare una favorita anche se lotteremo ad ogni partita e più avanti vedremo quali saranno i nostri obiettivi”