Federazione Sammarinese – Castelvecchio 1 – 1

Federazione Sammarinese – Castelvecchio  1 – 1

Marcatori: 22’ Zani (C) 77’ Micciarelli (FS)

Fed. Sammarinese: Michelotti, Naghi, Giovanetti, Mariotti, Saraga, Pozzi, Tomassini, Salvatori, Fantini, Micciarelli (cap.), Pizzi. A disp. Giorgi, Gennari. All. Baschetti

Castelvecchio: Ceki, Guidi, De Gennaro, Benvenuti, Amadori, Bizzocchi, De Carli, Zaouali, Zani, Sorrentino (cap.), Monaco. A disp. Urbini, Hadri, D’Orazio, Boschetti, Accetturo.

La formazione sammarinese non va oltre al pareggio casalingo contro la squadra del Castelvecchio; 1 a 1 il risultato finale.

Al 22’ gli ospiti vanno in vantaggio con Letizia Zani

27’ diagonale di Michela Mariotti (FS) con il portiere avversario che devia in angolo

Nella seconda frazione si alza il ritmo partita e aumentano le occasioni da parte di entrambe le formazioni, soprattutto nei minuti finali

4’ s.t. il Castelvecchio su azione va vicina al raddoppio, ma la conclusione finale di Letizia Zani termina sull’esterno della rete

23’ s.t. è ancora Letizia Zani (C) che si rende pericolosa, questa volta è brava l’estremo difensore sammarinese ad uscire in tempo per chiuderle lo spazio prima di calciare a rete

32’ s.t. c’è il pareggio delle sammarinesi con Nicole Micciarelli che approfitta di un indecisione della retroguardia avversaria

36’ s.t. Tea Fantini (FS) duetta con Nicole Micciarelli che salta il suo diretto avversario e conclude dal limite, ma il tiro è centrale e viene neutralizzato

43’ s.t. si fa notare il numero uno locale con una tempestiva uscita sui piedi di Letizia Zani evitando la possibile conclusione a rete

44’ s.t. incursione sulla fascia destra di Nicole Micciarelli (FS) che evita le chiusure delle avversarie e crossa al centro per Rebecca Pizzi ben che da buona posizione calcia debolmente e centrale

45’ s.t. ultima azione di rilievo con Nicole Micciarelli su azione personale, dalla distanza cerca di sorprendere l’estremo difensore ospite, ma quest’ultimo è attento e neutralizza

Si chiude la partita con il risultato di parità 1 a 1; prossimo incontro per le ragazze della Federazione Sammarinese sabato 8 Aprile in trasferta contro la formazione dell’Imolese ore 18.00.