Calcio | Professionisti | Lega Pro

Feralpi Salò vs Forlì 5-0

02/10/2016

Trasferta sfortunata per il Forlì. Allo Stadio “Turina” i Galletti vengono travolti dalla Feralpisalò che vince con cinque goal di scarto. I ragazzi di Gadda dopo un buon avvio non riescono a contenere gli attacchi dei padroni di casa e la prima frazione termina sul 2-0. Negli ultimi venti minuti del match i biancorossi faticano in inferiorità numerica a causa dell’infortunio di Alimi e subiscono le ultime due reti.

FERALPISALO’ – FORLI’ 5-0

FERALPISALO’: Livieri, Aquilanti, Staiti, Ranellucci, Settembrini (79’ Gamarra), Maracchi, Romero (67’ Gerardi), Bracaletti, Allievi, Guerra, Gambaretti (91’ Turano).

A disposizione: Caglioni, Ruffini, Davì, Boldini, Luche, Codromaz.

Allenatore Antonino Asta

F.C. FORLI’: Turrin, Conson, Cammaroto, Baschirotto (67’ Croci), Sereni, Tentoni (36’ Capellini), Spinosa, Capellupo, Parigi, Tonelli, Bardelloni (61’ Alimi).

A disposizione: Baldassarri, Ferretti, Piccoli, Ponsat, Di Rocco, Vedi.

Allenatore Massimo Gadda.

MARCATORI: 13’ Gambaretti, 28’ Guerra 66’ Baschirotto (a.g.) 75’ Gerardi, 80’ Guerra.

7’ tiro di Capellupo dal limite ribattuto in corner.

11’ Staiti calcia dal limite, para Turrin in angolo.

13’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gambaretti conclude a rete e segna.

28’ Simone Guerra riceve palla al limite dell’area e tira in porta. Il suo tiro, forse deviato, si insacca in rete.

36’ esce Tentoni per infortunio, entra Capellini.

38’ pericolo per la Feralpisalò in area, ma il direttore di gara ferma l’attacco del Forlì per un fallo.

45’ tiro di Maracchi dal vertice sinistro dell’area, fuori di poco.

54’ Contropiede della Feralpi, Romero calcia a colpo sicuro, ma Turrin salva in angolo.

61’ esce Bardelloni entra Alimi.

62’ Settembrini riceve in area e sfiora il goal con un piatto preciso.

66’ Cross dalla destra di Braccaletti, Baschirotto devia in rete.

67’ esce Romero entra Gerardi.

67’ esce Baschirotto entra Croci.

70’ Alimi rimane a terra dopo un contrasto con un avversario, ed è costretto ad uscire per essere medicato.

75’ quarto goal della Feralpisalò con Gerardi.

79’ esce Settembrini entra Gamarra.

80’ Simone Guerra riceve su assist di Gerardi e segna.

90’ Spinosa serve Parigi al limite dell’area. L’attaccante biancorosso va al tiro, ma è centrale.

91’ esce Gambaretti entra Turano.