Calcio | Giovanili | Berretti

Feralpi Salò vs Santarcangelo 4-2

09/02/2016

Fabrizio Mastini

NUVOLERA (BS). Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mastini e Mancini, che in Lombardia subiscono un fin troppo severo 2-4, nonostante una mezzora abbondante in superiorità numerica, in cui sembrava che i giallo plù potessero tornare in vantaggio. Tornare perché dopo l'1-0 lampo di Murati per i padroni di casa (colpo di testa nell'area piccola su assist di Luche dopo meno di un minuto), i romagnoli hanno ribaltato la situazione con un rigore procurato da Magnani e realizzato da Berardi sotto la traversa al 5' e il 2-1 dell'acquisto di gennaio Amati, che trova il suo primo gol con la maglia del Santarcangelo correggendo in rete di coscia una punizione di Magnani. Dopo appena 2 giri di lancette i locali trovano il 2-2 su un rigore generoso di Bacchin, ma nella ripresa, dopo un bel tiro di Mancini alzato dal portiere sopra la traversa, perdono Luche per somma di ammonizioni. Il Santarcangelo allora ci crede e si riversa nella metà campo avversario, però subisce nell'ultimo quarto d'ora la doppietta del neo entrato Bignotti che regala i 3 punti ai bresciani.

FERALPISALÒ-SANTARCANGELO 4-2

MARCATORI: 1' pt Murati, 5' pt Berardi rig. (S), 26' pt Amati (S), 28' pt Murati rig., 32' st e 43' st Bignotti.

SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi (34' st Saveta), Venturi, Fontana, Scarpellini, Moramarco (31' st Urso), Magnani, Berardi, Baldini (26' st Astolfi), Mancini, Amati. A disp.: Cesaretti, Alvisi, Mastini, Mordenti, Pagliarani. All.: Mastini.