Calcio | Professionisti | Lega Pro

Forlì vs Pordenone 0-2

04/09/2016

Nel primo tempo un buon Forlì si rende pericoloso in molteplici occasioni, mettendo in difficoltà il Pordenone. I Galletti non riescono però a trovare il goal e nella ripresa subiscono il vantaggio degli avversari nella loro prima vera occasione. Poco dopo i nero-verdi raddoppiano grazie a una spizzata di Berrettoni.

TABELLINO

FORLÌ'-PORDENONE 0-2

MARCATORI Arma al 15', Berrettoni al 66’.

FORLI' (4-3-3) Turrin; Adobati, Cammaroto, Conson, Franchetti; Ferretti (dal 67’ Parigi), Capellupo, Spinosa; Tonelli, Bardelloni, Ponsat (dal 67’ Capellini).
A disposizione: Baldassarri, Croci, Baschirotto, Vesi, Tura, Di Rocco, Nisi, Ricci Frabattista, Alimi.
All. Gadda.

PORDENONE (4-3-3) Tomei; Pellegrini, Stefani, Ingegneri, Semenzato; Buratto (dal 46’ Azzi), Misuraca, Suciu (dal 84’ De Agostini); Cattaneo, Arma, Berrettoni (dal 68’ s.t. Gerbaudo).
A disposizione: D'Arsiè, Martignano, Parodi, Broh, Raffini, Pietribiasi, De Anna.
All. Tedino.
ARBITRO De Santis di Lecce.
Ammoniti Franchetti (F), Gerbaudo (P).

SINTESI
13' Cattaneo riceve in area e colpisce al volo, parato.
18' Spinosa non arriva su un buon cross dalla destra.
20' Bardelloni colpisce di testa su cross di Adobati, corner.
22' Ferretti serve Ponsat che calcia in porta, ma il tiro viene bloccato.
30' scambio Adobati - Tonelli, cross pericoloso di quest'ultimo.
33' dribbling di Spinosa sulla sinistra dell’area, poi va al tiro.
35' sponda di Arma, tiro di Buratto dal limite, parato.
41' pericolosissimo tiro da fuori di Tonelli, il portiere la devia sopra la traversa.
42' bellissimo scambio Tonelli - Spinosa, il tiro al volo del 10 va alto.

46' entra Azzi al posto di Buratto.
60' Il Pordenone passa in vantaggio: segna  Arma su assist di Azzi.
66' tacco di Spinosa al limite dell’area, tiro di Bardelloni parato.
66' cross di Cattaneo dalla sinistra, spunta Berrettoni che di testa raddoppia.
67' esce Ferretti per Parigi e Ponsat per Capellini.
68' il Pordenone sostituisce Berrettoni con Gerbaudo.
77' Parigi fa la sponda per Bardelloni, tiro da buona posizione alto.
84' esce Suciu entra De Agostini.