Fosso Ghiaia vs Massa Lombarda 1-3

19/03/2023

Il risultato è giusto anche se un po’ severo col Fosso, visto l’ottimo primo tempo concluso in vantaggio per 1 a 0 grazie ad un colpo di testa del difensore Vecchi dopo un azione tambureggiante in area del Massa.

Ma si sa, le partite durano 90 minuti e oltre e non ti puoi permettere errori, figuriamoci contro questo avversario veramente forte e il Fosso di errori ne ha commessi troppi servendoli su di un piatto d’argento: prima il gol del pareggio a Tosi lesto ad insaccare da distanza ravvicinata dopo una indecisione del portiere, poi causando un rigore inutile per un intervento maldestro di Spighi che Tosi ha trasformato.

Una volta in vantaggio il Massa ha potuto amministrare e colpire con rapide ripartenze e su una di queste arrotondare il risultato con Magri bravo ad insaccare di testa da centro area un bel traversone dalla sx.

E cosi anche il Fosso Ghiaia deve subire la dura legge della capolista.