Fossolo vs Trebbo 1-2

26/10/2020

Ottima prestazione della squadra allenata da Vito Melotti che conquista tre punti su un campo molto impegnativo.

Nel primo tempo il Trebbo che crea tante occasioni da goal. All’11’ arriva cross di Teglia, Mezgour viene atterrato da Zanella, il direttore di gara non ha dubbi e fischia il rigore. Dal  dischetto Teglia insacca.

Dopo il gol il Trebbo con una gara molto attenta chiude tutti i varchi e per il Fossolo è molto difficile rendesi pericoloso.

Potrebbe arrivare il raddoppio con Mezgour di testa, la cui conclusine è alta.

Al 36’ il raddoppio: gran ripartenza di Mezgour che scarica la palla a Teglia che va dentro aerea tira colpisce il palo è va in goal 0-2.

A fine tempo occasione sprecata dallo stesso Teglia che da dentro aerea spara alto.

Nel secondo tempo gran punizione di Tandurella, ma la palla si stampa sulla traversa.

Al 64’ calcio di rigore per mano di Bevilacqua. Sul dischetto va Selleri ma il portiere ribatte, il più veloce ma Ruggiero insacca.

Nuova  occasione per Teglia che calcia fuori di pochissimo. Poco dopo ottima azione di Fabbri sulla fascia crossa per Battistini che tira, parata di Deodari.

Poco dopo da registrare il palo esterno colpito su punizione da Ruggiero.

Adesso sospensione almeno fino al 24 Novembre. La società Trebbo 1979 fa gli auguri di buona guarigione ad Giacomo Arteritano.