Cervia 1920: Braggion, Buratti, Nardini, Fantozzi, Guerra, Ceccarelli, Panfili, Severi, Zanigni, Braschi, Valli
A disposizione: Moretti, Brighi, Cialotti, Briganti, Valentini, Ndoka, Corzani, Bondi, Brando

Note: Ammoniti: Fratta Terme Ancarani (36') Cervia 1920 Panfili (75')
Angoli: 3 - 3
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 4'
Campo: "V. Spazzoli" - Fratta Terme
Spettatori: 100
Cervia cinico ed efficace, due tiri e due gol. Partita ben giocata da entrambe le squadre, ma a prevalere sono gli ospiti che concretizzano le uniche due azioni degne di nota. Primo tempo di marca locale. I termali ben disposti in campo creano gioco ma poche volte impensieriscono l'estremo difensore ospite Braggion. Ancarani sul finire del primo ha l'occasione per portare in vantaggio la Fratta ma Braggion si oppone e si va al riposo sullo 0-0. Seconda frazione di gioco nella quale è il Cervia a dettare gioco, buoni fraseggi a centro campo ed ottime coperture difensive impediscono le folate bianco-verdi. E così, proprio su un capovolgimento di fronte, Zanigni sulla destra crossa al centro per l'accorrente Ndoka entrato ad inizio ripresa e deposita in rete. Il Cervia, si chiude nella sua metà campo, ma la Fratta non riesce ad approfittarne e al 90', Braschi da 10 metri fuori dall'area locale, colpisce al volo il pallone e lo deposita nell'angolino alla destra di Ballestri chiudendo così la partita e regalando 3 punti ai ravennati.