26/11/2022

12a giornata Promozione Girone E

Data: 26/11/2022  Ora: 15:00

Fratta Terme - Meldola: 1 - 3
Reti: 10' Gimelli (M) , 15' Gimelli (M) , 25' Giardini (M) , 47' Andreoli (F) (su rig.)

Fratta Terme: Lombardi, Bussi (77' Aruoma ), Cicognani, Branchetti (70' Dosio ), Bandini, F. Zoli, Ravaioli, Venturi (57' Lorenzi ), Depascalis, Andreoli, Errani
A disposizione: Ronchi, B. Zoli, Mazzoni, Salvi

Meldola: Herghelegiu, Laghi, Dene, Zanzani, Pellegrino (70' Gentili ), Ghetti, Gimelli (90' Giacomuzzi ), Morgagni (78' Favali ), Conti (87' Gradassi ), Giunchi, Giardini (38' Anon )
A disposizione: Canali, Fall, Celli, Mbow
All: Luca Ghetti

Arbitro:

Note: Ammoniti: Fratta Terme Bandini (32') Meldola Ghetti (63'), Morgagni (40'), Conti (46')
Angoli: 8 - 4
Recuperi: 1° t: 3' 2° t: 5'
Campo: Fratta Terme “V. Spazzoli”
Spettatori: 200

Al “V. Spazzoli” va in scena il derby difronte ad un pubblico delle occasioni importanti. La Fratta parte malissimo, in campo solo una squadra il Meldola che dopo 25’ conduce per 3 a 0. Non ci sono state azioni eclatanti, ma gli ospiti si portano in vantaggio dopo 10’ con Gimelli che con un cross la mette nell’angolo alla destra di Lombardi. Cinque minuti dopo, sempre Gimelli raddoppia. Questa volta su punizione dal limite la insacca alla sinistra di Lombardi. Al 25’ è il turno di Giardini che dalla trequarti, riceve palla, si libera del suo avversario e la incrocia anche lui nell’angolino basso. Palo, gol, 3-0. Sul finire del primo tempo la Fratta accorcia le distanze con Andreoli che su rigore chiude il primo tempo sul 3-1 Nella ripresa la Fratta, sempre inconcludente per 45 minuti, prende però il pallino del gioco, schiaccia il Meldola nella sua metà campo, ma senza impensierire mai l’estremo difensore Meldolese. Gli ospiti si difendono e ripartono in contropiede. Le uniche due azioni degne di nota sono, il palo di Lorenzi dopo un minuto dal suo ingresso e un tiro da fuori di De Pascalis parato. Il Meldola vince il derby meritatamente e ora per la Fratta anche la classifica si fa complicata