Fratta Terme: Agostini, Urban, Mazzotti (82' Ronchi ), Ravaglioli (60' Venturelli ), Gardini, Gallo, Bussi, Balestra, Andreoli, Farabegoli (96' De Pascalis ), Branchetti
A disposizione: Imolesi, Bendoni, Fabbri, Giacomuzzi, Mazzoni, Tassani

Savio Calcio: Sforzini (65' Fiumi ), Tiranti (88' Mazzavillani ), Marinelli, Drei (56' Balducci ), Savini, Placenti, Banila, Fabbri, Filipi (85' Spinosa ), Salimbeni, Diop

Note: Ammoniti: Fratta Terme Urban (75')
Angoli: 7 - 2
2° t: 6'
Campo: "Spazzoli V" - Fratta Terme
Spettatori: 200
Minuto 82’, entra Ronchi. Minuto 94’, Ronchi GOL. Il bomber di casa regala 3 punti ai BiancoVerdi. Il Savio parte molto coperto e per lunghi tratti della gara non lascia spazi ai Termali che, nonostante mantengano il pallino del gioco non riescono mai ad impensierire l’estremo difensore Storzini. La prima occasione per la Fratta ce l’ha Gallo al 10’ che però da ottima posizione non impatta di testa. Al 30’ traversone e di Bussi, ma ancora una volta Gallo & co. non sfiorano per poco il pallone. La vera occasione del primo tempo capita ne piedi di Farabegoli G., dal limite calcia una punizione all’incrocio che Sforzini devia in angolo. Secondo tempo con gli ospiti più intraprendenti, aumentano il ritmo, ma non impensieriscono mai Agostini (oggi senza voto). La Fratta ci prova, spinge sulle fasce con il neo entrato Venturelli, ma non crea mai vere e proprie occasioni da gol. E poi arriviamo nei minuti di recupero con bomber Ronchi riceve una palla a mezz'altezza dalla sinistra e la schiaffa dentro da vero rapace dell’area di rigore. Da segnalare il debutto, anche oggi, di un altro 2003 del settore giovanile Termale, De Pascalis Nicoló. La Fratta vince 1-0 e conquista 3 punti molto importanti