Calcio | Calcio Femminile

FSGC vs Corciati Noceto 3-2

01/12/2014

Federazione Sammarinese 2014-2015

DOGANA - Scoppiettante sfida sul campo Ezio Conti di Dogana. La partita è molto equilibrata tra le due squadre, che dopo una fase di studio si punzecchiano a vicenda. Infatti al 15esimo minuto Samantha Arrigoni si infila in area e batte Jessica Guidi, 0-1.
Al 30esimo minuto Martina Bianchi viene stesa in area di rigore che Cristina Balducci trasforma. 1-1.
Ale 37esimo Martina Bianchi trova la sponda per Sara Franchi che batte Beatrice Lusignani per il 2-1 locale.
Al fine primo tempo il Noceto riporta il risultato sul 2-2 grazie ad una punizione di Nicol Spagnoli che si infila sotto la traversa per la gioia emiliana.
Secondo tempo ancora molto equilibrato con il Noceto che colpisce una traversa al 54' con Paola Riolo. Sul finale esce la squadra di Balacich che
al 84esimo vede Sara Franchi in area avversaria dove libera un destro che si infila alla sinistra del portiere, per il finale 3-2. Con questa vittoria la Fed. Sammarinese balza al primo posto della classifica.
Prossimo incontro domenica 7 dicembre a Modena in casa del San Paolo alle ore 14:30.

san marino beffa i crociatinoceto

01/12/2014

Crociati Noceto: Lusignani, Ngobi, Cristaldi, Arrigoni, Mainardi, Frati, Morandi, Riolo (Minari),  Spagnolo (Nastasi), Bandini, Botti.alla. Berigazzi
Reti : Arrigoni, Spagnolo (Cn), Franchi, Franchi, Balducci
San Marino :Guidi, Albonetti, Balducci, Rossi, Nicolini, Franchi,Innocenti, Bianchi, Balzi, Micciarelli, Rainieri. All. Balacich

Le ragazze dei Crociati Noceto tornano a casa senza punti, con un rigore non dato e con tante recriminazioni. A San Marino mister Berigazzi propone un modulo ad albero di natale e per i primi20 minuti tutto gira a perfezione con Ngobi e Botti imprendibili sulle fasce. Al 15' Arrigoni raccoglie uno splendido assist di Cristaldi e insacca con un prezioso tocco a rientrare. La squadra del Titano reagisce subito e schiaccia le parmensi nella propria metà campo pur non impensierendo mai Lusignani, ma al 30' Bianchi in area riceve una leggera spinta da Cristaldi, per l'arbitro, nonostante le proteste, è rigore che Balducci trasforma. Ngobi prova con una cavalcata di 70 metri a suonare la sveglia, ma il Noceto sembra spento e al 35' il San Marino raddoppia con Franchi a cui tutta la difesa crociata fa un grosso regalo lasciandola sola davanti all'incolpevole Lusignani. Le parmensi però non ci stanno e allo scadere tornano in parità con Spagnolo che  trasforma in rete una punizione dal limite. La ripresa inizia con un Noceto arrembante e subito sui piedi di Botti c'è una buona occasione che la giovanissima atleta calcia alle stelle. Al 10' azione da manuale del Noceto Bandini smista per Botti, cross di prima per l'inserimento di Riolo che calcia di prima, ma la traversa ribatte il suo tiro. Sul proseguo dell'azione Balzi colpisce volontariamente la palla con le mani, ma l'arbitro girato non fischia un rigore sacrosanto. Al 13' Bandini sulla destra salta Balzi, ma Spagnolo non arriva in tempo e subito dopo è Morandi a provare senza fortuna. Al 29' è il San Marino ad avere una buona occasione, ma Albonetti calcia a lato. Al 34' Lusignani si supera rinviando un forte tiro di Franchi, ma nulla può al 35' quando l'esperta  centravanti trova una traiettoria imprendibile. Nei 5 minuti di recupero il Noceto prova senza tanta lucidità con il solo pallonetto di Arrigoni da ricordare. Domenica prossima ultima di campionato a Noceto contro l'Olimpia Forlì.