Futsal Sassuolo – Aposa: 4-5

Pagina 1 di 3

21/03/2021

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

Il derby neroverde è stato entusiasmante e ricco di emozioni, alla fine ad aver la meglio sono gli ospiti, le speranze del Sassuolo si spengono contro il palo. Grazie per aver guardato la diretta sul nostro canale YouTube, l'invito è di iscrivervi per non perdere le prossime partite!

Cronaca

L'Aposa parte meglio e dopo due minuti è già in vantaggio con la rete del proprio capitano Molinari che gonfia la rete a seguito di una ribattuta. Il Sassuolo risponde con il solito Charari che segna su punizione infilando il pallone all'incrocio dei pali e ristabilendo la parità. A metà primo tempo gli ospiti tornano in vantaggio grazie alla rete di Salatiello ma vengono ripresi subito dopo dal gol di Naimo e il padroni di casa recuperano il punteggio per la seconda volta. Al sedicesimo minuto succede di tutto, Charari sigla il gol del vantaggio neroverde ma la gioia dura davvero poco, l'Aposa infatti in meno di un minuto recupera e sorpassa nuovamente il Sassuolo con due reti di Lamedica. Il parziale al riposo è dunque di 3-4.