Future House Calcio – Suzzara Futsal: 6-3

Sconfitta del Suzzara a Cavriago contro il Future House.

01/03/2016

Future House Calcio    – Suzzara Futsal: 6-3

La partita comincia con entrambe le squadre che si studiano e per vedere la prima azione pericolosa si deve attendere il 14’ quando prima Allari poi Decò si fanno respingere le conclusioni dal bravo portiere di casa, le squadre si allungano e il Future House si affaccia pericolosamente nella metà campo biancoverde ma l’estremo difensore biancoverde Cavalli non è da meno e respinge le conclusioni avversarie. Al 28’ arriva la rete del Suzzara grazie a capitan Lui che su calcio di punizione sorprende l’estremo difensore di casa, verso la fine della prima frazione da segnalare un tiro libero netrualizzato da Cavalli  ma nulla può allo scadere su un altro tiro libero dove i padroni di casa trovano la rete del pareggio, la prima frazione termina con il risultato di parità:1-1.
La ripresa vede entrambe le squadre alla ricerca della rete del vantaggio e sono i padroni di casa che al 39’ minuto segnano grazie ad una disattenzione della retroguardia biancoverde, il Suzzara accusa il colpo e subisce la pressione degli avversari che ne giro di due minuti(43’-45’) segnano altre due reti. I ragazzi di mister Foin hanno una timida reazione e al 50’ minuto accorciano le distanze con Ferrari(4-2) abile a sfruttare una corta respinta del portiere,i biancoverdi  si spingono alla ricerca della rete che riaprirebbe l’incontro ma al 58’ i padroni di casa segnano la 5 rete che mette fine all’incontro,la rete di Lui a fine partita su calcio di rigore serve a rendere meno pesante la sconfitta. La partita termina con la vittoria del Future House per 6-3.
Il Suzzara perde a Cavriago contro la prima della classe, risultato giusto che ha visto i biancoverdi tenere testa ai primi in classifica e chiudere la prima frazione in parità, nel secondo tempo dopo essere andati in svantaggio la squadra suzzarese si è disunita e ha smesso di giocare consentendo agli avversari di dilagare, serve quindi più concentrazione e cattiveria che in certi frangenti dell’incontro è mancata…….
Ora pronti Sabato 5 marzo a Gonzaga contro lo Sporting……..

Reti: 28’ Lui F.(S.); 31’ Terranova S.(F.H.); 39’Gaetano P.(F.H.); 43’ Belhamra N.(F.H.);                                 45’ Solidoro M.(F.H); 50’Ferrari A.(S.); 58’-61’Diletto D.(F.H.); 62’ Lui F.(S.)
Future House Calcio: Del Monte F.; Camposano D.; Giordano V.; Solidoro M.; Baelhamra N.; Manfreda P.; Diletto D.; Gaetano P.; Terranova S.; Santi D. Mister:
 Suzzara Futsal:  Cavalli M.; Pasolini A.; Bellesia A.; Occhiali S.; Ferrari A.; Ascione P.; Lui F.(Cap.); Decò G.; Faquir W.; Bnà M.; Allari F.; Fierro F.                                                                                                      Mister  Foin Mauro
Note: Ammonito 2’ Faquir W,(S.); 30’ Occhiali S.(S.); 47’ Solidoro M.(F.H.) per gioco non regolamentare                                                                                                                                                   Espulso per doppia ammonizione (2’-33’( per proteste)) Faquir W.(S.)