Fya Riccione vs Massa Lombarda 0-3

11/11/2018

FYA RICCIONE - A.S.D. MASSA LOMBARDA CALCIO: 0-3Eccellenza Girone B 12° giornata di andataFYA RICCIONE: Passaniti, De Luigi, Piscaglia, Alberigi, Ioli (20' st Mani), Righetti, Sottile, Merli (12' st Cecchetti), Docente, Cuomo, Grimellini. A disp.: Rapisarda, Ghiggini, Franceschini, Censoni, Lunadei, Pari, Zafferani. All.: Omar Lepri.A.S.D. MASSA LOMBARDA CALCIO: Bracchetti, Vaccari (32' st Ricci Petitoni), Dongellini (1' st Scala), Selleri, Hysa, Gramigna, Sasso, Trombetti, Tonini (43' st Baldini), Cavini (1' st Lumci), Franchini (34' st Rea). A disp.: Mazzotti, Zalambani, Donati, Rabuano. All.: Nannini Thomas.

Marcatori: 3' st Selleri su rig., 12' st Tonini, 45'+3' st Rea.

Note: Ammoniti: Righetti, Passaniti, Vaccari, De Luigi, Mani

Primo tempo avaro di conclusioni da entrambe le parti,unico pericolo per il Massa al 19' con il colpo di testa di Docente, ma un sempre ottimo Bracchetti,devia in calcio d'angolo.Al 28' ci prova Tonini su punizione,ma la palla finisce alta.La prima frazione si chiude 0-0.Il secondo tempo si apre con il Riccione subito pericoloso con Docente,ma Bracchetti dice ancora di no.La partita si sblocca al 48',Franchini viene atterrato in area dal portiere avversario,dal dischetto si presenta Selleri che realizza l'1 a 0.Il Riccione cerca il pareggio ma al 57' arriva il 2 a 0 dei bianconeri,lancio per Tonini,che in progressione salta il centrale difensivo,e sull'uscita del portiere realizza con un preciso pallonetto.La partita si chiude al 93' con il gran gol di Vincenzo Rea(classe 2001,giocatore del nostro settore giovanile e allenatore dei primi calci 2012-2013),che sull' assist perfetto di Selleri,colpisce al volo e infila la palla all'incrocio. Grande soddisfazione e complimenti per il primo gol fra i "grandi"Prossimo appuntamento Domenica 18 Novembre al "Dini e Salvalai" contro la capolista Alfonsine.