Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Fya Riccione vs Rimini FC 1-5

11/04/2017

Fya Riccione vs Rimini FC   1-5

Grazie a un secondo tempo quasi perfetto i Giovanissimi 2003 allenati da mister Manuel Amati ieri hanno sbancato, con un perentorio 5-1, il campo della Fya Riccione. Gara combattuta nella prima frazione mentre nella ripresa i biancorossi hanno preso in mano il pallino del gioco e macinato occasioni su occasioni. Le reti del Rimini sono state messe a segno da Accursi, in gol due volte, Pascucci, Airi e Aprea.

Prossimo impegno tra le mura amiche con la Federazione Sammarinese (data da definire).

Nel frattempo, intanto, giovedì sera i baby biancorossi hanno superato 6-2 il Torconca nella prima uscita del Torneo Città di Verucchio. In questo caso Accursi ha firmato una tripletta mentre le altre reti sono state siglate da Aprea, Pascucci e Mengucci.

RIMINI: Frisoni, Baca, Carnemolla, Garcia, Fabbri (18’ st Antonelli), Guidi, Pascucci, Aprea, Airi, Mengucci, Accursi. All.: Amati.