Gaggio vs Madonnina 0-3

25/04/2018

Giovanni Govi

Pronti Via partita intensa da entrambe le parti, sblocca Govi al 37esimo minuto su una punizione passata in mezzo alla barriera al limite dell area .Nella ripresa raddoppia Zucchini su un bel colpo di testa da calcio d angolo, Govi chiude la partita sul 3-0 con una doppietta personale.

Gaggio: Reami Soli ferrari (vivacqua 46 min) Bassoli (soli 75 min) Pivetti Lamandini Cavallini V. Melchionna (piccinini 58 min) Barone(lhaou 56min) Bove (5 min palmieri) Godadze All. Rosi  a disp. Magri Palazzoni Vivacqua Piccinini Palmieri Lhaou Cavallini G.

Madonnina: Barozzi Cardia (po 64 min) Cavazzuti Amadessi Zucchini Ruspaggiari (malaguti 48 min)Isufi Ronchetti Cannola Govi (cavallini 81 min) Mininno (diomedi 56 min)All. Stradi a disp.  Valenti Cavallini Zini Malaguti Diomedi Po Panzato

Reti: Govi 37-68 min, Zucchini 55 min

Ammoniti: ruspaggiari 5 min, ferrari 17 min,Mininno 52 min, Bassoli 60 min