Godo vs Palazzuolo 3-0

19/03/2023

Un buon Godo vince bene su uno stanco Palazzuolo  , all'ultimo minuto del primo il Godo passa in vantaggio grazie a Tura F. abile a insaccare un tiro cross di Fancello  , al 13' della ripresa è lo stesso bomber di casa a trasformare il rigore assegnato per un fallo su Devid , e dieci minuti dopo è Devid , ben imbeccato da Errico, a realizzare il definitivo 3 a 0 con una conclusione angolata da centro area .

GODO: Dosi,Errico (al45 st Trovato),Tura E.,Prosperi M.Dell'Anno,Bartoletti,Tura F,(al 39' st Mascia),Prosperi M.(35' st Celli),Fancello(al 37' st Xeka),iurescia(al 31'st Boccia)David. A disposizione : Pesci.  Allenatore : Citta

PALAZZUOLO:Pabi,Meloni,Caroli,Menichetti,Lombardi,Naldi,Gigli,Visani,Ricci Lucchi,(al 25' st Bini)Sartoni marchi,Foschini.  A Disposizione : Caroli,Sartoni A: Donigaglia,Nanni,Lentini,FabbriSartoni M:  Allenatore Mongardi

Arbitro :Nabeel Ali  di Lugo

Ammoniti : Tura E. (G)

Goal : al 47 pt Tura F.' (G) al 13' st Fancello rig.(G) al 23' st Devid (G)