Gossolengo Pittolo - Podenzano 1-1

08/12/2019

Seguici su DILETTANTI PIACENZA

Partita con belle emozioni al Gambarelli di Gossolengo, partono bene i padroni di casa che premono verso la porta avversaria con decisione, al 16’ si incunea in area Tagliaferri ma il suo rasoterra è fuori di poco. La pressione dei Biancorossoblu del Gossolengo Pittolo produce il gol al 19’, grande azione sulla fascia di Lanati che indirizza verso il centro area tagliando fuori la difesa ospite, arriva come un falco Saltarelli che indirizza in rete con un preciso rasoterra 1-0.La partita si accende, Il Podenzano risponde con Raffo che da fuori area la mette sopra la traversa, ci prova anche Rebecchi ma il suo tiro è bloccato da Sebastiani. I ragazzi di Manini riprendono l’iniziativa e Tassi con un gran tiro impegna Fiocchi in una difficile parata a terra.Il Gossolengo Pittolo in questa fase produce azioni e corner, va anche in gol che viene annullato per un dubbio fuorigioco, ovviamente contestato. Il Podenzano, formazione esperta e di tutto rispetto, non sta a guardare, appena i padroni di casa cercano di chiudere in vantaggio la prima frazione, Rebecchi, al 43’ prende l’iniziativa, e dopo un grande slalom in fascia sulla sinistra, indirizza verso la porta dove è lesto Carrara ad anticipare i difensori e metterla dentro a fil di palo da pochi passi 1-1. La ripresa parte con gli ospti in avanti, Rebecchi al 54’ calcia appena sopra la traversa, al 59’ gran tiro di Carrara e super parata di Sebastiani che la indirizza sopra la traversa, ancora al 61’ ci prova Raffo per il Podenzano ma il suo tiro è appena alto. Il Gossolengo Pittolo riesce ad uscire dalla pressione ospite e si ripropone in avanti creando occasioni, Pollastri in area al 74’ fa partire un bel tiro dal limite dell’area che sfiora appena la traversa, il finale è emozionante e con rovesciamenti di fronte, al 82’ un bel tiro di Lanati viene parato dal portiere ospite.L’ultima azione della partita è vietata ai deboli di cuore, Rossi conquista un bel pallone in avanti, vede libero Saltarelli sulla sinistra e lo serve, l’attacante del Gossolengo Pittolo stoppa con maestria portandosi a tu per tu  con Fiocchi, ma il suo tiro è debole e l’estremo difensore del Podenzano blocca con sicurezza.

Gossolengo Pittolo: Sebastiani, Pacifici (63’ Di Ruocco), Taffurelli, Fava, Lavati, Bucaria, Tagliaferri, Tassi (66’ Rossi), Saltarelli, Massari (68’ Pollastri), Lanati.  Adisp. Peracchi, Giordano, Papa, Pratesi All. Manini

Podenzano 1945: Fiocchi, Lo Campo, Santoro (78’ Bossalini), Giacopazzi, Facchini  Marazzi, Rebecchi, Manca (76’ Rizzi), Raffo, Caputo, Carrara (75’ Sparzagni). A disp. Barbieri, Parizzi, Casotti, Sogni All. Sparzagni

Marcatori: 19' Saltarelli (Gossolengo Pittolo), 44' Carrara (Podenzano)

Arbitro: sig. Di NOIA DI PIACENZA