Gossolengo Pittolo vs Podenzano 1-2

05/02/2023

Tre rigori decidono il match del Gambarelli a Gossolengo, partono subito con piglio deciso gli ospititche si presentano  in avanti sempre pericolosamente.  Al 5' minuto Pratesi viene atterrato in area, è calcio di rigore che Viani trasforma con maestria spiazzando Tagliaferri Matteo è 0-1. Nel primo tempo il Podenzano risulta molto preciso nel contenere le reazioni dei padroni di casa e sembra padrone del centrocampo, il  Gossolengo Pittolo però continua a riversarsi in avanti e al 40' De Souza lancia Alnici a tu per tu per tu con il portiere ma il tiro di quest' ulttimo si infrange contro l'estremo difensore. La pressione dei padroni di casa produce il rigore poroprio  al 45', per fallo in area di un difensore su Maggi che tentava di liberarsi e girarsi verso la porta. Sul dischetto si presenta Saltarelli che con freddezza calcia di precisione a mezza altezza alle spalle di Silva 1-1.

Nel secondo tempo è il Gossolengo Pittolo a spingersi in avanti, i ragazzi di Tramelli vogliono conquistare l'intera posta e producono diverse azioni che mancano però di concretizzazione finale. Da segnalare una bella triangolazione Maggi  De Souza con quest'ultimo che tira a colpo sicuro in porta ma il palo gli nega la soddisfazione del gol. Su azione di rimessa il Podenzano si rende pericoloso e al 73' l'arbitro vede un fallo in area, questa volta non chiaro, sul mobile Pratesi  ed è ancora calcio di rigore. Sul dischetto sempre Viani è preciso, questa volta Il portiere intuisce, ma il tiro è forte e si piazza alle sue spalle 1-2. Le emozioni non sono finite il Gossolengo Pittolo si riversa in area avversaria ma è poco concreto in fase di conclusione, i ragazzi di Sparzagni controllano, stringono i denti e riescono ad ottenere l'intera posta.

GOSSOLENGO PITTOLO: Tagliaferri Matteo, Biselli, Lavati, Lanati, Tassi, Fava, Alnici (76' Massari), De Souza (76' Cippelletti), Maggi, Saltarelli, Tagliaferri Michele.All. Tramelli

POL. PODENZANO: Silva, Gallo, Fiocchi, Bovarini,  Zoncati, Bazzarini Edoardo, Viani (77' Santacroce), Ferri, Pratesi, Bazzarini Nicola ( 75' Sparzagni Riccardo), Casotti (66' Barkoune) All. Sparzagni

Arbitro: Sig. Toscani di PC

Marcatori: 5' e 73' Viani (Podenzano - Rigore)  45' Saltarelli (Gossolengo Pittolo - Rigore)