Gossolengo-Pittolo vs Sarmatese 1-2

11/11/2018

La partita comincia  subito con emozioni da ambo le parti, al 17' corner dalla sinistra palla sul secondo palo arriva Bonfiglio che in scivolata mette a lato. Al 22' punizione di Fava da buona posizione impegna Zambianchi ad una difficile parata in tuffo. Al 57' i locali passano in vantaggio con una punizione di Fava che si insacca alle spalle di Zambianchi 1-0.

Al 70' gli ospiti pervengono al pareggio con un autogol di Lanati che nel tentativo di liberare l'area di testa insacca alle spalle di Peracchi 1-1. Al 73' Zanolini riceve palla al limite dell'area e con un preciso diagonale batte il portiere locale 1-2. Il Gossolengo Pittolo gioca una bella partita contro un avversario di tutto rispetto che ha fatto valere l'esperienza nel finale.

GOSSOLENGO PITTOLO: Peracchi,Pollledri,Giordano,Di Ruocco(61'Rossi C.),Albani, Lanati,Tagliaferri,Tassi(75'Magri'),Pietruzza,Fava(66'Papa), Saltarelli(71'Tibussi) All.Manini

SARMATESE: Zambianchi,Menneas,Caravaggi,Signaroldi T.,Lo Nardo, Belfiglio,Ouardi(71'Picerni),Barbieri,Signaroldi A.,Lampis(80'Covati), Zanolini(75'Rossi S.) All. Romanini