Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Borgonovo 1-0

26/02/2017

La partita si apre al 6' con un corner battuto da Buzzini a centroarea, arriva Pratesi che in semi rovesciata mette il pallone di poco fuori.Al 9'risponde il Borgonovo con una punizione di Vitale che Pagano in tuffo respinge in corner.Al 12' i locali passano in vantaggio,corner dalla sinistra palla sul primo palo la difesa ospite respinge, arriva Pintabona che con un tiro a mezza altezza insacca. 1-0.Al 14' un tiro di Pintabona esce di poco.Al 20' punizione in fascia,palla sul primo palo per Ferri che di testa mette fuori.Al 35' tiro di Prodan alto sopra la traversa.
La ripresa si apre al 50' con uno scambio Pratesi-Buzzini con tiro di quest'ultimo fuori di poco.Al 59' cross dal fondo palla ad uscire,per Marina S. che va' al tiro, la palla esce di poco.Al 68' un tiro di Vitali termina fuori. Al 75' punizione di Negrati, il portiere locale con una grande parata in tuffo devia in corner.Al 93'una punizione di Vitali viene smanacciata da Pagano, arriva Ceruti che da buona posizione colpisce la traversa.

Gossolengo: Pagano,Botti,Giordano,Guidotti,Pisani,Pintabona, Pratesi(53'Davide),Fulcini(76'Plate'C.),Torrebianca(85'Siciliano), Marina S.,Buzzini All. Caravaggi

Borgonovo Calcio: Stevani,Metti,Sogni(62'Picchioni),Masarati,Lupi,Civardi(65'Cappelluti), Navalli,Borsotti,Vitali,Prodan(55'Ceruti),Ferri(60'Negrati) All. Schiavi

Marcatori: 12' Pintabona (G)

Note: Espulso al 79' Picchioni (B)

Vittoria di sofferenza per i ragazzi di mister Caravaggi.