Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Calendasco 4-2

26/03/2017

Stefano Pratesi

Bella partita al Gambarelli, il match entra subito nel vivo, al 2' Pratesi riceve palla e va al tiro, Lavezzi devia in corner. Il Calendasco risponde subito al 8'gran tiro di Spatafora che Pagano para ottimamente in tuffo. Il Gossolengo preme e aumenta la velocità, al 20' Giordano crossa bene in area per Pratesi che colpisce di testa e manda la palla fuori di poco. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio, da un calcio d'angolo si accende una mischia in area, il piu lesto ad approfittare è Torrebianca che infila il pallone alle spalle di Lavezzi 1-0. Il Calendasco reagisce, al 29' un gran tiro di Fornaciari sfiora la traversa e al 32'arriva il pareggio, da una punizione defilata sulla sinistra, Spatafora fa partire un bel tiro che infila Pagano sul primo palo 1-1. I Ragazzi di Rossarola ci provano ancora e Bordi con un gran tiro sfiora la traversa. La ripresa vede il Gossolengo prendere subito l'iniziativa al 50'Torrebianca si libera di un avversario in area e con un tiro rasoterra fa la barba al palo. Al 52' la pressione  del Gossolengo si concretizza, Marina S. trangola con Pratesi che con una bella semigirata infila il pallone alle spalle del portiere ospite 2-1. Il Calendasco sembra in questa fase subire le iniziative dei Rossoblu, al 55' altra gran bella azione in velocità, viene lanciato Torrebianca che con una bella serpentina tra gli avversari giunge in area e spiazza Lavezzi con un bel rasoterra 3-1. Ancora il Gossolengo spinge e al 59' Buzzini si invola in fascia sulla sinistra e dopo aver superato un difensore si accentra e batte il portiere con un tiro preciso 4-1.I Ragazzi di Caravaggi non si accontentano e Giordano arrivato dalle retrovie sfiora il palo con un gran tiro. Solo il tempo di tirare un po il fiato e il Calendasco fa vedere che non si arrende, al 65' su un lancio dalle retrovie Concari si scontra con  Pagano ma riesce a mettere la palla in rete 4-2. Il Gossolengo riparte, al 70' Marina A. si porta con abilità davanti al portiere ma il suo tiro è sbucciato e Lavezzi para. Nel finale ancora emozioni, al 81' Pratesi colpisce di testa e indirizza fuori di poco e al 86' Bordi colpisce di testa per il Calendasco, la palla sfiora la traversa.

Gossolengo: Pagano, Rimonti, Giordano, Pisani, Mitev, Fulcini, Pratesi (81' Davide), Platè C., Torrebianca (77'Siciliano), Marina S. Buzzini (66' Marina A.) All. Caravaggi

Calendasco: Lavezzi, Concari (67'Bergonzi), Fornaciari, Massari, Montanari, Castignoli, Tirelli, Brancaccio (60'Bassanini), Bordi, Spatafora, Galvani, All.Rossarola

Arbitro: Sig. Garcia di Piacenza

Marcatori: 24',55' Torrebianca (Gossolengo), 32'Spatafora (Calendasco) 50' Pratesi (Gossolengo), 59' Buzzini (Gossolengo), 65'Concari (Calendasco)