Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Gpi Group Rovereto-Liu Jo Tironi: 1-3 (27-25/24-26/18-25/18-25)

05/03/2017

La Liu Jo Tironi torna dalla trasferta a Rovereto con tre punti fondamentali nella quinta giornata di ritorno di B2. Partono forte le padrone di casa, Boninsegna impatta a 9, poi Dorighelli firma l'allungo, 15-12. Ancora Boninsegna per il pareggio a 24, ma Dorighelli chiude 27-25.
Bandieri protagonista ad inizio di secondo parziale e Liu Jo Tironi avanti 7-5. Con Dorighelli Rovereto ripassa in vantaggio, ma sale in cattedra Obossa che pareggia, sorpassa e chiude 26-24.
Si lotta punto su punto ad inizio di terzo set, poi Lago e Obossa propiziano l'allungo bianconero e Boninsegna chiude 25-18.
Ancora equilibrio nel quarto parziale, poi Squarcini fa la voce grossa a mura, Obossa picchia forte in attacco e Liu Jo Tironi chiude set , 25-18, e partita.