Granarolo Basket vs Dany Riccione 66-72

Marco Amadori è il top scorer con 19 punti

02/11/2015

Un ultimo quarto da 20-9 consente alla Dany Dolphins di ribaltare la partita di Granarolo e portare a casa la seconda vittoria stagionale, ancora in trasferta (66-72). Un successo davvero importante quello conquistato dai ragazzi di coach Badioli, che hanno saputo soffrire per tre quarti dell’incontro rimanendo sempre in partita, per poi piazzare l’allungo decisivo nell’ultimo periodo fino a ufficializzare il blitz che consacra la Dany Riccione a metà classifica nel campionato di serie C Silver. Senza l’importante apporto di Raffaelli, ancora ai box, i Dolphins hanno trovato un ottimo contributo dal perimetro in particolare dal solito Marco Amadori (top scorer con 19 punti) e da Saccani (14 punti), mentre sotto canestro è stato De Martin a fare la voce del leone con 17 punti e un eloquente 7/12 al tiro, ben spalleggiato comunque da un Calegari sempre più avviato verso il pieno recupero della forma migliore. Sotto di 5 punti al termine di ognuno dei primi 3 periodi di gioco, la Dany Riccione mostra i denti nell’ultimo e decisivo quarto alzando l’intensità difensiva e costringendo i padroni di casa del Granarolo Basket a soluzioni forzate che non trovano quasi mai il fondo della retina. E da una buona difesa nascono sempre le rimonte vincenti: i Dolphins mettono 20 punti sul tabellone, piazzano il sorpasso a 5 minuti dalla fine e chiudono sul 66-72 festeggiando la seconda vittoria in campionato. Ora ai ragazzi di coach Badioli manca soltanto di rompere il ghiaccio nella loro “tana” di via Forlimpopoli, l’occasione arriva venerdì sera (8 novembre alle ore 21) contro il Rebasket Rubiera, che in classifica vanta 4 punti come la Dany.

GRANAROLO BASKET-DANY DOLPHINS RICCIONE 66-72

GRANAROLO: Bertuzzi 7, Bonetti 6, Brozza 4, Calanchi 8, Ferri 9, Govoni, Iannicelli ne, Marchi 8, Nobis, Paoloni 7, Spettoli 11, Tugnoli 6. All. Trevisan

DANY RICCIONE: Saccani 14 , Amadori Mi. 3, Raffaelli ne, Mazzotti 6, Bomba 1, Amadori Ma. 19, Biagini ne, De Martin 17, Calegari 10, Tonini 2. All. Badioli

ARBITRI: Wong di Cento e Toksoy di Carpi

Parziali: 22-17, 39-34, 57-52.