Guastalla vs Riese 0-3

25/10/2020

GUASTALLA - Con un limpido successo la Riese espugna Guastalla. E' stata una partita combattuta, come si addice ai derby, che i rossoneri ospiti hanno vinto grazie ad una maggior carica agonistica, ad una maggior velocità e ad una difesa inespugnabile. La gara inizia con un episodio dubbio. All'11 Guastalla insacca di testa ma l'arbitro annulla non si è capito se per un fallo sul portiere o fuorigioco.  Al 34' la Riese batte un angolo e sulla parabola in area interviene Mazzoli che devia in rete. Allo scadere la Riese resta in 10 uomini per l'espulsione di Okpebholo che colleziona il secondo giallo. Al inizio ripresa, siamo al 6' Guastalla interviene su un pallone a mezzaria nel tentativo di respingere, un giocatore ospite gli mette un piede all'altezza del viso ed entrambi cadono. Siamo in area e l'arbitro concede il calcio di rigore, traformato da Owusu. Sebbene con un uomo in meno la Riese è più minacciosa e colleziona angoli. All'85 si ristabilisce la parità numerica con l'espulsione diretta di Cavicchioli e al 91' Zogu si intrufola in un difesa rossoblù aperta e insacca la rete del definitivo tre a zero.

Marcatori: al 34' Mazzoli, al 52 Owusu (r), al 91' Zogu

GUASTALLA: Becchi; Baldini (dal 15' st. Allai), Carretti; Lobardini, Cavicchioli, Guastalla; Cabras (dal 1' st. Ouagua), Garimberti (dal 29' st. Brocchetta), Ben Hassen (dal 42' st.Marchini) Portioli (dal 18' st. Caleffi), Mezzana. A disp: Martignoni, Mussini, Salvemini, Malagoli. All: Cani

RIESE: Gualdi; Ziliani, Folloni (dal 1' st. Opoku); Borghi (dal 31' st. Mustica), Malavolti, Guilouzi; Mazzoli (dal 37' st. Bini), Owusu, Fantastico (dal 24' st. Zogu), Santini (dal 41' st. Pedrazzoli), Okpebholo. A disp: Oliva, Amadei, Chirivi, Pagliani, Pedrazzoli. All: Nazzani

ARBITRO: El Baroudi di Faenza (Poli di Reggio E. e Carbone di Parma)

Note. sono stati espulsi al 45' pt. Okpebholo (R) per somma di ammonizioni e al 40' st. Cavicchioli per intervento falloso Ammoniti Guastalla e Portioli del Guastalla e Okpebholo, Fantastico e Opoku della Riese. Calci d'angolo: 11 a 3 per gli ospiti