Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Idea Volley Bologna-Liverani Castellari Lugo 3-1 (25-18, 25-20, 21-25, 25-23)

07/05/2017

BOLOGNA. Una Liverani Castellari Lugo in versione vacanziera perde 3-1 sul campo dell’Idea Volley dell’ex Benedetti l’ultima di campionato. Una sconfitta indolore per le lughesi, che hanno schierato una formazione inedita con spazio alle seconde linee. Nel primo set l’Idea Volley spinge al servizio e mette in crisi le lughesi: 25-18. Nel secondo parziale parte meglio la Liverani ma si ferma nella parte centrale del set e subisce la rimonta delle padrone di casa (25-20). Nel terzo set Lugo rischia ma trova il break decisivo nel finale (4-1 per il 25-21)ma nel quarto ancora una volta non sfrutta un vantaggio importante nel finale (22-20) e si arrende con il punteggio di 23-25.

IDEA VOLLEY: Bagnoli 12, Aloisi 9, Di Stefano 21, Delgado 8, Cavina 2, Sarego 4, Caboni, Conte 10, Mazzini (libero). N.e. Bombardi, Tamagnone. All.: Benedetti.

LIVERANI CASTELLARI: Gaddoni 3, Rossi 16, Grasso 4, Ali. Tesanovic 5, Capriotti 1,. Petroncini 10, Sangiorgi (libero), Piovaccari 3, Ale. Tesanovic 1, Rizzo 11. N.e. Corrente, Fabbri. All.: Marone.

ARBITRI: Mutti e Zaccaria.

NOTE. Battute vincenti: Bologna 10, Lugo 8. Battute sbagliate: Bologna 20, Lugo 11. Muri: Bologna 7, Lugo 10. Errori: Bologna 12, Lugo 19.