Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RN

Il Villaggio cattura il Falco

14/10/2014

Marco Savino

Partita bellissima domenca a Miramare tra Villaggio ed Atletic Falco. Primi minuti di studio poi iniziano i fuochi artificiali...prima ci prova il falco con un gran tiro di molari che viene neutralizzato dal nostro portierone batgibo, poi al 25 pt grande azione del villaggio palla sulla sx a savino passaggio al centro per Giovanardi di prima nello spazio x bomber magnani che aspetta l'uscita del portiere e lo trafigge centralmente. L'atletic accusa un po ' il colpo ma con i giocatori che ha non si può stare tranquilli. Arriviamo al 43esimo quando in un azione insistita da parte di magnani porta al fallo in area e conseguente rigore.batte savino e 2 a 0. Partita finita? Ma neanche x sogno. Al 45 esimo calcio d'angolo x L'atletic parata del portiere al quale sfugge la palla e il più lesto è Bartolini che insacca il 2 a 1. Il secondo tempo inizia con continui capovolgimenti di campo il villaggio sbaglia x due volte il goal della tranquillità e la regola del calcio non si smentisce mai Bartolini calcia da 25 metri e mette la palla sotto l'incrocio ed è il 2 a 2. L'atletic ci crede crea tre ottime occasioni sventato dall'ottimo portiere batgibo e dal terzino genna. Il villaggio però a cuore e una squadra che ha vinto campionati a tempo scaduto sa che queste partite si possono vincere anche alla fine e così è stato. Da un cross sbuca bomber savino che di testa trafigge il portiere Drudi e all'88 fissa il risultato sul 3 a 2. Grande partita da parte di entrambe le squadre. Partita maschia ma corretta. Complimenti al falco x aver allestito una squadra così forte in così poco tempo che darà fastidio a tutte le squadre in questo campionato. Per la mia squadra grande prova di maturità dopo aver cambiato mezza squadra quest'anno. Forza lavoro e umiltà l'obiettivo è ancora lontano. Due parole sul arbitro OTTIMA DIREZIONE.