Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Imola 2004 vs Real San Lazzaro 0-2

23/09/2014

I biancoverdi di Stanzani scendono al centro sportivo "La Stalla" di Imola per la seconda gara di campionato, avversario tosto il Calcio Imola, reduce dalla vittoria di Sabato scorso. In settimana il Direttore Marco Sacchetti predicava concentrazione dopo la squillante vittoria che i suoi ragazzi gli avevano regalato nella prima giornata con l'Argentana. Ci pensa il Mister, con la consueta grinta e personalita' a preparare mentalmente la gara. Partita che parte subito forte con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi, ma e' il cinismo del forte attaccante San Lazzarese Agriucci che nel finale di primo tempo mette la propria firma sul vantaggio ospite. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, e man mano che trascorrono i minuti i biancoverdi guadagnano sempre piu' terreno. Nel finale rientra dopo una breve assenza per infortunio il forte attaccante Germano', e subito mette il proprio timbro sulla gara segnando una fantastica rete che chiude la gara sul 2 a 0 per gli ospiti. In conclusione grande prestazione di entrambe le squadre, anche se a conti fatti il Real giocando con attributi e qualita' meritava un punteggio anche piu' rotondo.