Calcio | Calcio Femminile

Imolese vs Bologna 4-1

06/03/2015

Nella settima giornata di ritorno continua il percorso netto per la Primavera dell'Imolese che vince contro il Bologna B per 4-1 portando a sei le vittorie consecutive, causa stop forzato di una giornata. La partita, ai fini del risultato, non conta perché la seconda squadra felsinea è fuori classifica ma i mister Tullio Tedeschi ed Enrico Sabatini vogliono che sia partita vera e le ragazze la interpretano nel modo giusto. Il rientro del capitano Martina Sartoni permette di tornare al modulo 3-4-1-2 con punte avanzate Ceppari e Errico. Antonellini, la migliore in campo, viene avanzata come esterno di centrocampo e diventa la vera spina nel fianco per la difesa locale. L'Imolese attacca e pressa e, solo dopo 10 minuti, va in gol con Asia Muratori, anche lei al rientro. Troppa la differenza in campo e le rossoblù sono padrone del campo. Il primo tempo finisce 3-0 con gol di Elisa Ceppari e Halima Ait Bouazza nei due minuti dello scadere della prima frazione anche se le occasioni per le imolesi sono state davvero tante. Ceppari sale nella classica cannonieri in doppia cifra con 11 gol. Nel secondo tempo i ritmi calano anche a causa di un infortunio alla caviglia di Ait Bouazza e delle varie influenze che tornano a farsi sentire. Ci pensa Anastasia Baldassarri a fare poker per l'Imolese con un bellissimo tiro al volo su cross rasoterra di Ceppari: tiro potente e sotto la traversa dove il portiere locale non può arrivare. Le padrone di casa accorciano alla mezzora della ripresa violando l'imbattibilita della porta imolese. Il prossimo turno è il 14 marzo a Sesto Imolese contro la Reggiana perché la partita del 7 viene rinviata per la partecipazione al torneo federale Beppe Viola organizzato dalla squadra gemellata dell'Isera.