Calcio | Calcio Femminile

Imolese vs Reggiana 2-1

18/03/2015

Nella nona giornata di ritorno del campionato Primavera, con due partite da recuperare, l'Imolese è ancora a punteggio pieno con sette vittorie consecutive, l'ultima contro la Reggiana per 2-1 con gol di Giorgia Filippi a metà del primo tempo e Chiara Balladelli allo scadere del secondo tempo. Non giocano bene le rossoblu, forse sottovalutando le avversarie oppure subiscono un calo di concentrazione che può capitare. Avere giocato con le prime della classifica, vincendo e dando sempre il massimo, può dar luogo a partite come queste e al non bel gioco ma anche così va dato atto alle rossoblu della caparbietà e volontà fino alla fine nella ricerca della vittoria. La vittoria è arrivata proprio allo scadere e la gioia è comprensibile anche se la Reggiana meritava di più. Molto corretta la formazione granata e i propri dirigenti che hanno confermato l'uscita del pallone in fallo laterale che l'arbitro non aveva visto, lasciando proseguire l'azione che aveva portato a un gol spettacolare granata e che dava alle ospiti il vantaggio. Ma il dirigente guardalinee granata ha ammesso l'uscita della palla e fatto sì che l'arbitro annullasse gol e vantaggio granata. Si tratta del gesto più bello di tutta la partita che dimostra come società come la Reggiana abbiano ancora veri valori di onestà e giustizia da ricordare ai loro atleti e al mondo del calcio. L'Imolese tutta ringrazia il dirigente e la Reggiana non per aver vinto ma per aver vissuto ancora momenti come questi. Grazie Reggiana