Calcio | Calcio Femminile

L'Imolese Femminile inizia con 2 vittorie

28/01/2015

Inizia bene il girone di ritorno del campionato primavera l'Imolese femminile che ottiene due vittorie consecutive ribaltando così i risultati dell'andata in cui aveva perso malamente dal Riccione e sonoramente dallo Jesi. Battendo meritatamente il Riccione per 1-0 e con molta fortuna lo Jesi per 3-2, giocando un ottimo primo tempo e soffrendo tremendamente nel secondo, le rossoblù guadagnano sei punti importanti. Il lavoro dei mister Tullio Tedeschi ed Enrico Sabatini comincia a farsi vedere, le ragazze scendono in campo molto determinante e anche le rotazioni tra titolari e contitolari stanno assumendo molto importanza nell'arco delle partite. Il gruppo comincia a capirsi e si vedono anche belle giocate, come anche le segnature, soprattutto nell'ultima partita contro le marchigiane. Le rossoblu vanno in svantaggio subito dopo un minuto e si pensa subito ai quattro gol presi all'andata, ma le ragazze non ci stanno e reagiscono subito, giocano, lottano e dopo 18 minuti pareggiano con un bel gol di Asia Muratori che tira dal limite una specie di pallonetto sul quale Emma Guidi, portiere dello Jesi non può arrivare. Le ospiti sono un po' sorprese e dopo solo cinque minuti vanno sotto con Filippi che si infila nel centrocampo avversario e, dal limite dell'area, lascia partire un tiro imprendibile. Il primo tempo, grazie anche a ottimi interventi di Cavalieri in porta, al debutto stagionale, finisce in vantaggio per le locali imolesi. Ora i mister cercano di contenere le rossoblu che devono soffrire per l'aggressività delle ospiti, ma dopo solo 10 minuti Elisa Ceppari si rende protagonista di un azione di resistenza e forza rimanendo lucida al tiro, un diagonale perfetto per il 3-1 delle imolesi. Ora la stanchezza comincia a farsi sentire e le ospiti non ci stanno a perdere, sapendo che per loro la vittoria vuol dire mantenere distanza di sicurezza per l'accesso alle fasi nazionali. Così comincia l'arrembaggio alla porta delle locali, che sono graziate prima da pali e traverse, poi da miracoli del portiere e della difesa e infine dall'arbitro che fischia la fine dopo quattro minuti di recupero micidiali in quanto al 39' lo Jesi aveva accorciato le distanze. Bella vittoria per l'Imolese che, con grinta e fortuna, porta a casa tre punti d'oro che la consolidano al quarto posto in classifica.