Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

La Pieve Nonantola vs Borgo Panigale 2-3

30/10/2016

Oggi gara sulla carta facile contro il fanalino di coda La Pieve Nonantola. I primi 5 minuti di gioco stanno a dimostrare tale tesi in quanto il risultato si consolida con il doppio vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Luongo, per atterramento di Lopes a causa del portiere, e poi lo stesso Luongo regala assist vincente per Di Rosa che da pochi passi
realizza. Forti del doppio vantaggio la squadra di Moruzzi delizia il pubblico presente con alcune giocate, ma che non si concretizzano in altrettante reti e così verso lo scadere del tempo un'ingenuità difensiva regala la palla gol su rigore che però Thair si fà ipnotizzare dal bravo portiere De Michele che devia in angolo.
Scampato il pericolo, nella ripresa lo stesso Ndure si fà perdonare l'errore commesso sul calcio di rigore per gli avversari e realizza la terza rete di grn fattura andando via velocissimo sulla fascia e giunto al limite calcia sul secondo palo dove il portiere Caizzi non arriva 3 a 0 fine gara? No, siamo stati capaci negli ultimi 5 minuti di regalare 2 gol e poi ci ha pensato De Michele a far si di tornare a casa con la vittoria e non con solo un punticino......