Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RN

La Promo non riesce ad uscire dal tunnel

28/09/2014

Il poggio-berni-2014-15

Rimini - Nella terza giornata di campionato la Promosport si presenta a Poggio Berni senza capitan Paternó e il bomber Fabbri subendo altri quattro gol dopo quelli subiti la settimana scorsa dalla Virtus Olimpia.
La partita inizia subito in salita e dopo 10 minuti gli ospiti passano in svantaggio grazie ad un colpo di testa di Rossitto che scavalca l'incolpevole Filippi. La Promo tenta di agguantare il pareggio e si lancia in avanti, dopo qualche minuto ha l'occasione di pareggiare ma Ciavatti, a tu per tu col portiere avversario gli calcia addosso e spreca tutto. Filippi salva dal 2-0 i suoi in 2 occasioni compiendo due belle parate e la Promo prova di nuovo a trovare l'1-1 con Ciavatti che, dopo una discesa si Visone I. e il conseguente cross basso, su avventa sul pallone ma calcia sopra la traversa. La partita è combattuta e si va al riposo sull'1-0 per il Poggio Berni.
L'equilibrio si protrae anche nel secondo tempo, almeno fino a quando Filippi non buca un uscita su un corner e consente ai padroni di casa di raddoppiare. Sfortunato il portiere e sfortunata la Promo che fino a quel momento aveva resistito e combattuto tenendo viva la partita. Dopo il 2-0 gli ospiti mollano, complici i tanti e cambi e la stanchezza oltre che un po' di amarezza per il raddoppio subito, e non riescono più ad impensierire il Poggio Berni. Nel finale arrivano altri due gol che, per quello che si era visto in campo, regalano un punteggio estremamente impietoso per una buona prova della Promosport. Il segnale di ripresa, soprattutto nella prima frazione di gioco si è visto, anche se ci sono ancora molte questioni da sistemare, in primis servono più cattiveria agonistica e più malizia, in alcuni momenti della partita totalmente assenti.